![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3423 ![]() |
Дело вот в чем:девушка говорит что ее не устраивает мое отношение к ней как к девушке..что ей не нравится как я себя с ней виду..говорит что ей нужен настоящий мужчина..а как таким быть?..говорит что если изменюсь,то есть большой шанс что она будет со мной..а как надо себя вести с девушкой??
пролистал форум,но точный ответ не нашел.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Изменить себя надо не ради КОГО-ТО, а ради себя. Это единственно возможный вариант.То есть до тех пор, пока ты сам себя устраиваешь таким, какой ты есть - ты вряд ли изменишься.Нет смысла.
У каждого свое представление о Настоящем мужчине или о Настоящей женщине и перекраивать себя под чье-то понимание этого слова?.... А вот в отношениях с этой девушкой тебе стоит, наверняка, обратить внимание на твое поведение по отношению к ней, может, стать чуточку внимательнее..сам определи, чего ей может не доставать от тебя. Женщины ждут надежности и уверенности, силы в своем партнере. И кто мне скажет, что эти качества не должны быть у мужчины. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |