![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3423 ![]() |
Дело вот в чем:девушка говорит что ее не устраивает мое отношение к ней как к девушке..что ей не нравится как я себя с ней виду..говорит что ей нужен настоящий мужчина..а как таким быть?..говорит что если изменюсь,то есть большой шанс что она будет со мной..а как надо себя вести с девушкой??
пролистал форум,но точный ответ не нашел.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что МОДЕЛЬ поведения как таковая - вторична. Вообще между "быть сильным" и моделью поведения нельзя проводить сравнение, ибо эти вещи совершенно разные. (Начиная отсюда, под моделью поведения я буду подразумевать модель, наброски которой я выше написал.)
Предположим, кто-то решил, что "быть силным" решает всё. Он начинаэт быт сильным, контролить девушку - но если стиль контролирования не совпадаэт с интересами девушки - ничего не выгорит. С другой стороны, если парень решил подойти к проблеме с другой стороны и пытаться угождать интересам девушки, предоставляя ей саму себя - тоже провал, думаю обьяснять не надо. Быть сильным нужно для того, чтобы девушка вас выбрала и могла на вас опираться и доверять. Когда вы прошли эту стадию - девушку надо предоставить самой себе. Здесь и включается в игру модель поведения. И модель поведения "быть сильным" на данном этапе - это уже перебор. Когда вы уже зарекомендовали себя как "сильный" - этот образ в её голове нужно поддерживать лишь периодически, поверьте, ей не нужны постоянные доказательства вашей АЛЬФОВОСТИ. На данном этапе есть уйма других, соверхенно не похожих на "быть сильным" способов привязать её к вам, порой даже куда более действенных и эффективных, нежели "быть сильным" (опять-таки, на данный этап невозможно получить доспут без предварительного применения "быть сильным"). Мне кажется, что многие парни цепляются за "быть сильным" не особо понимая, как это надо применять, и тупо, как бараны продолжают быть жестким и контролирующим звеном до тех пор, пока не начинаэтся беда. Не понимая и не зная, какого обращения девушки на самом деле желают. В итоге: между "быть сильным" и правильной моделью поведения нельзя расставить приоритеты. С моей точки зрения, это две составляющие для создания здоровых отношений, взаимодополняющие друг друга. И ещё раз повторю: большинство моих постов пишутся исходя из ЛТРных постулатов отношений. Т.е. когда всё более серьёзно и не на короткий срок. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:11 |
![]() |
![]() |