![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3423 ![]() |
Дело вот в чем:девушка говорит что ее не устраивает мое отношение к ней как к девушке..что ей не нравится как я себя с ней виду..говорит что ей нужен настоящий мужчина..а как таким быть?..говорит что если изменюсь,то есть большой шанс что она будет со мной..а как надо себя вести с девушкой??
пролистал форум,но точный ответ не нашел.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин. Я же написал совсем противоположное, перечитай ещё раз. У меня подтекст как раз был в том, что это у остальных, в т.ч. как я предполагал, и у тебя, понятие "БС" равнозначно контролированию.
В "своё" понятие БС я вкладывал как раз целеустремленность, большую уверенность в себе и смелость. Рад, что у нас совпадают точки зрения на этот вопрос. Попробуй ещё раз перечитать мой предыдущий пост, поменяв местами две интерпретации БС, может увидишь как я хотел изложить свою мысль в оригинале. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |