![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3423 ![]() |
Дело вот в чем:девушка говорит что ее не устраивает мое отношение к ней как к девушке..что ей не нравится как я себя с ней виду..говорит что ей нужен настоящий мужчина..а как таким быть?..говорит что если изменюсь,то есть большой шанс что она будет со мной..а как надо себя вести с девушкой??
пролистал форум,но точный ответ не нашел.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ай, как я устал от людского непонимания. и особенно: от нежелания полностью читать топики. может я, конечно, криво обьясняю, но вообще у меня складывается впечатление, что тут люди видят в постах только то, что хотят увидеть. Два раза выражал мысль - нет, найдётся какой-нить истребитель, который всё равно залепит какую-нить херь.
marked, ошибка в том, что ты хочешь сначала соблазнить девушку силой, а потом быть с ней милым и нежным. если девушка выбрала тебя за силу, она ожидает что таким ты будешь всегда
да никого я не хочу соблазнить, насоблазнял уже на своём веку. я с народом советами делюсь, да вот народ какой-то упрямый, все думают что они умнее остальных. да плевать я хотел, идите все в жопу! я здесь закончил -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:53 |
![]() |
![]() |