![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 868 ![]() |
Помогите с сабжем.
![]() Девушка - одногруппница в университете. Знаем друг друга с прошлого года, общались редко. Точнее сначала общались (как друзья), потом перестали, недавно снова начали общаться. Она достаточно популярна в универе, вниманием не обделена. Общались мы достаточно хорошо, но я не рассматривал ее как девушку. Хотя некоторые люди с универа очень ревновали (как с ее, так и с моей стороны). Порой даже до разных казусов доходило. Недавно приходит SMS'ка "Я тебя Люблю!!" Я как-то тоже в нее любился. Причем достаточно сильно. Но, как мне кажется, по ряду причин, у нас мало чего может получиться. Просто мы можем ней классно проветси время, посмеяться... Но все равно, люди мы разные. Но все же я ее люблю. ![]() Подскажите, как можно избавиться от этого чувства... -------------------- Save The Planet -- Kill YourSelf!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно... ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!!!!!!!! ПЛЮНЬ И ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!! мало ли блядовых девок на улице... взял себе пивка... подвалилл к ним, типа, пойдем девки бухать, бухнули, перепихнулись кое-как - РАЗВЛЕКУХА, мля!!! :evil: :evil: :evil:
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |