![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
Здраствуйте Уважаемые пикаперы!
У меня к Вам чтоли вопрос-совет? Есть 10 лучших девушек, которые я выбрал из длинного списка телефонной книги, лучшая из них №1 - предварительно дав согласие, вчера перезвонила и сообщила что они помирились с парнем, и будут праздновать вместе, хотя наша компания и сняла 4 люкса в загородном комплексе, и при условии что весь ресторан наш, даже барная стойка со всеми шейкерами :roll: она отказала, я не отчаиваюсь, потому что знаю эта девушка будет моя. она подходит под длительные отношения, и я их с ней получу, было обещано 3 дня с недели...приехала напомню она к своему парню из Киева...на неделю...во как...осталось 9 из списка... вот думаю что лучше подключать и как? вы плиз почитайте, а потом судите? ок? годовой опыт пикапа оказался на пользу, как в личной жизни так и рабочей, так я устроился на работу начальником в банке в свои 19 лет (депозитный отдел по ВИП клиентам), и т.д., директор карьерного агенства "приглашала меня в ресторан" после теплой беседы, ей 26, и она чертовски привлекательна, я благодарю пикапу, я благодарю Дмитрию Новикову и ДЕнису Евсееву за прекрасный ресурс пикап-гуру, а затем ардор, ребята Вы лучшие, Вы - новаторы, это я ценю, и заслуживаю Вам многим. поверьте без Вас, не было бы меня, такого кем я щас являюсь, огромное спасибо за Все усилия которые Вы прикладываете к росту ресурса....пасибо :wink: и всем тем сообщениям на форуме, потому как после разбора полетов ситуация...потхоньку становишься психологом, кем и меня считают ща многие, и вот прошу совета у знающих людей...прошу в теме не флудить. Вопрос: С чего начать, до Н.Г., осталось 3 дня, даже два. Варианты моего видения: по умолчанию девушки от 4-7 с 10 вероятности что пойдут...думаю тех кто 5,6,7 - выцепить на встречу, свидания, с маленьким крышесносиком...тех кому 4 - обрабатывать по-другому, сначала загадочными смс...потом таинственное свидание...а дальше...а дальше...я буду выбирать а не они кого брать? все просто и ясно. жду Ваших мнений. -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |