![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
У меня отравление общением, лень, усталось, желание поспать -- в общем вообще не хочется никого видеть, ничего делать, не хочется действовать...
Подумалось мне -- нельзя так все оставлять, явно нужна встряска. И вспомнилось мне одно мега-средство... Прыжок с парашютом... Любая хандра будет разорвана в клочья. В общем кто хочет эмоционально обновиться 31-го декабря -- присоединяйтесь. Аэродром Волосово http://dz-volosovo.ru. Выехать туда придется рано, в 8.15 встречаемся на м. Южное Антон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Королев Пользователь №: 2935 ![]() |
ДА, МОЙ МАЛЬЧИК ЗАПИШИ ЕЩЁ 4 ЧЕЛ. С МОЕЙ СТОРОНЫ.
Волосово - как много в этом слове, мне трудно дышать. Вот это идея. Респект Я знаю, можете мне не говорить, как круто съесть целый кусок алкоголя, проглотить его не прожеванным, тупо звеня рюмками в новый год. Почувствуйте, что придумал этот вот, что с верху, Сразу видно пикапер. Представьте, сидите вы, с бокалом шампанского, перед телеком во время боя курантов. Все тело поет, душа проситься в небо, вы видете, на яву, как вас выбрасывают из самолета. И сердце невольно начинает зашкаливать. Народ рядом не понимает, хотя и видит, что у вас по всему телу - ЭЙФОРИЯ... БЛИН ЕЩЕ 40 ЧАСОВ, ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ. Кому интересно, прыжок стоит 800 рубликов, дорога примерно 250 р. И предупредите друзей. А то потом обидятся, что их не взяли с собой. -------------------- "...Молодые люди никогда не довольсвуются одною; сколько женщин не пройдет перед их взором - к каждой испытывают они вожделение, ибо они уверены, что нет такой женщины, которой они не были бы достойны; вот почему их любовь не может быть постоянной..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |