![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
У меня отравление общением, лень, усталось, желание поспать -- в общем вообще не хочется никого видеть, ничего делать, не хочется действовать...
Подумалось мне -- нельзя так все оставлять, явно нужна встряска. И вспомнилось мне одно мега-средство... Прыжок с парашютом... Любая хандра будет разорвана в клочья. В общем кто хочет эмоционально обновиться 31-го декабря -- присоединяйтесь. Аэродром Волосово http://dz-volosovo.ru. Выехать туда придется рано, в 8.15 встречаемся на м. Южное Антон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Я, наконец, решил описать все что чувствовал
30 декабря где-то в 11 вечера(после сходки ардора) я пришел домой, включил компьютер Зашел на ардоровский форум, и увидел ТУ тему И я захотел Как и те 12 человек захотел почувстовать то что описывал Антон Новые эмоции.. новое чувство жизни.. И я завел будьльник. На 7 утра, предварительно сказав всем что завтра еду на коньках катаца… Заснуть не мог где-то до 3… Это чувство… Легкое волнение со смесью такого чувства Нда.. Приехали.. собрались.. едем.. приехали. ![]() Инсруктаж… Все както спокойно.. у меня почемуто очень спокойное, даже через чур состояние.. ниче не хочется.. тишина.. молчание.. спокойствие.. Теперь к интересному.. Залезаем в самолет.. и тут начинается )) Поток ветра который тебя сносит когда ты залезаеш… шум двигателя.. тяжесть парашюта.. Как и обещали самолет качает.. причем так не по децки Открывается люк первая группа пошла (по 3 человека) Потом 2.. Вот тут когда дело до шло до нас я поняел чего я сейчас реально стремаюсь Прыгнуть и то что будет там это все будет там, я волновался но незнал чего именно, потому что меня еще там небыло а я был здесь. И вот здесь меня начала беспокоить тяжесть парашюта.. или это ноги ватные… Но когда я поднялся блЯЯЯЯЯЯ он настоко тяжелый был в этом самолете )))))))) Теперь к самому интересному… Вот стоиш ты перед этой молочной бездной.. и ждеш когда рука инструктора хлопнет по тебе – Пошел. И ыт идеш.. шагаеш в бездну.. и начинается.. Эти 3 секунды до рывка.. тебя закрчивает, начинает кидать.. с бешеной силой.. 40 метров в секунду И тут секунда идет за вечность, гдето на 2 шум самолета стихает и в ушах гул ветра.. всей его силой кидайшего тебя в бездонном пространстве неба… А ты считаеш Еще секунда.. Тут уже нет никаких мыслей, нет волнения.. на это нет времени.. Дергаем кольцо… Удар. Резкий, Приятный.. наверно самый приятный удар из всех Удар лямок рюкзака, хлопок.. и ты видиш купол. Видиш его нормальным, без перехлестов, строп над куполом, и тут приходит расслабление.. ненадо волноваца.. думать о запаске, все обошлось Живой теперь даже если камнем упадеш, максимум переломы Все… 5-8 метров в секунда это уже не так страшно Фуф… Надобы поудобней усесца.. и наслаждаца.. а вот и земля.. ее видно )) Хи..хи..хи… Она так медленно приближается.. блин и совсем не понятно куда движежся.. а вот вродебы понял… да.. правим стропу… выравнились… Лол…. Ну какже она медленнго приближалась… Кажется еще лететь и лететь.. А в мыслях 5-8 метров в секунда это ~20 км/час какое медленно.. сейчас же охухею.. и тут удар И ты пока летишь к земле знаешь что тебе нужно быть мешком, и не двигаться.. ноги вместе.. согнуты.. и Боль.. приятная.. - фуф.. земля… И тут же тебя начинает тащить.. парашют.. всеми силами дергаешь нижние стропы но нехера.. и тащит.. и боль.. аррр.. хорошо, что есть человек который подбежал и загасил купол. Спасибо тебе дорогой инструктор. Начинаешь собирать.. боль усиливается, но заставляет улыбаться ![]() Она – память. Память о небе. О ветре. Отдельное спасибо Федору, что тащил от базы до здания мой парашют, чувствую, если бы я тогда сам его тащил, я бы до дома не хромал, а прыгал Вообщем да. Супер. Токо я весь день был в своих эмоциях.. внутри Толком не повеселился Пофиг. Это на всю жизнь теперь.. Вот вчера был в травмпункте- Типа толи вывих был, толи растяжение. И всебылобы хорошо еслиб я сразу расслабился, а поскольку я до дома хромал, какоето восполение сухожилий галиностопа сказали неделбю лежать и не наступать на ногу (да я и не смогу, если до дома я дохромал то на следуший день (сегодня) могу только прыгать….) Особенно интересно было: Ночь, травмпункт, слякоть, грязь.. я прыгаю на 1 ноге на лестницу входа.. падаю.. нога в охуе полном.. и улыбась.. прыгаю дальше прихожу ко врачу, с меня грязь капает, а я сцуко улабаюсь )) Нда Теперь она болит и заставлет меня улыбатся напоминая о 3 секундах свободного падения Может оно и к лучсшему, я никуда уже не еду. Скоро пройдет и буду гуливанить Весной – летом повторю. Токо думаю собрать побольше знакомых.. веселей будет Ребят Всем спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |