![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
...познакомились, я заинтересовался в ней, нашлись темы для общения, кажись она тоже по маленьку стала интересоваться мной. Я сильно не названивал к ней, встречались не часто, подарками и ЧРЕЗМЕРНЫМ вниманием не забрасывал её, НЕ рассказывал ей о своих чувствах к ней, только намеками. Но тут, после поздравления с Н.Г. когда сделал ей небольшой подарок, присылает мне такое письмо:
"С Новым Годом тебя! (разные пожелания) Я уверена, этот год принесет много новых побед, решений, преодолеешь то, что нужно преодолеть. Сама тоже очень много жду от наступившего Нового Года. Хочу, чтобы ты знал - я очень ценю наше общение, рада знакомству с таким чудесным человеком. Прости, что, возможно, своими согласиями на встречи, дала повод думать о более близких взаимоотношениях. Каждый подарок, подаренный тобою, принес мне непередаваемый восторг, море улыбок и восхищение, огромнейшее спасибо... но продолжать пользоваться твоим вниманием – будет не честно и неправильно… Пути Господни неисповедимы, всякое может произойти, судьба всё усмотрит ![]() Удачи тебе во всех делах твоих! Я очень дорожу дружбой с тобой!" Вот такое вот письмо. Как ей грамотно ответить, чтобы она осталась со мной? Только не советуйте разной "пурги" Заранее благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
Если девушка начинает говорить о дружбе- это алес.
-------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |