![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне уже это надоело. Меня постоянно девушки упрекают в том, что у меня нету тачки. Восновном в шутку, но иногда и всерьёз. Меня это бесит. Фразы по типу:"После работы меня отвозит домой парень моей подруги. А у тебя тачки нету"(сделай вывод-если ты не купишь тачку, я найду парня на тачке и он будет возить меня домой), или просто в конце свидания фраза "а где твоя тачка", "а есть ли у тебя права и когда ты купишь тачку" и прочие подколы - вопросы про тачку.
Я знаю, что надо развиваться в плане общения, становиться мировым мегачелом и всё такое. Чтобы при общении со мной девушка и радовалась тому, что я с ней рядом и ей не нужно было бы ни тачек ни прочих мат.благ. Но это совсем другой вопрос. Меня интересует как можно на словах осечь девушку, когда разговор заходит об отсутствии у меня автомобиля. Просто конкретные фразы - ответы. Кто что может посоветовать? Вот например спрашивает тёлка: "А есть ли у тебя тачка?" а я ей в ответ говорю:.....................(вот что-то такое говорю, что вы мне посоветуете) и она присекается и больше мне такие вопросы не задаёт, пока я сам не захочу поговорить об этом. Ну или просто чтобы как то подняться на этом всём. Может её пристыдить? сказать что то типа:"Ах ты сука, соси у автомобилистов! Тормознуть первую попавшуюся тачку, открыть дверь со стороны водителя, сказать водителю, чтобы он быстро расстегнул ширинку, взять девушку за волосы, и рот этой меркантильной твари прямо на хуй автомобилиста насадить и орать ей на ухо: "НА СЦУКО! ПОЛУЧАЙ СВОЮ ТАЧКУ! НРАВИЦА?!ТВАРЬ! ВКУСНАЯ ТАЧКА!?НАСЛАЖДАЙСЯ! ХОТЕЛА ТАЧКУ! ПОЛУЧАЙ! Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ДРУГУЮ ТОРМОЗНУ!ПОЛУЧИШЬ СЕГОДНЯ ТАЧЕК СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! ВСЯКИХ РАЗНЫХ! ДЛИННЫХ И КОРОТКИХ! ТОНКИХ И ТОЛСТЫХ! ПРЯМЫХ И ГОРБАТЫХ! -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
этот вопрос сродни вопросу- есть ли у тебя квартира, дача, счёт в банке, недвижимость за границей... По-моему, если этот вопрос ставится как упрёк, то пшла она эта девушка на такой-то хутор. Ибо это говорит о её бестактности, недальновидности и высокомерии. :x
-------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |