IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Упрёки в отсутствии тачки
Kowalski
сообщение 8.1.2007, 23:56
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Мне уже это надоело. Меня постоянно девушки упрекают в том, что у меня нету тачки. Восновном в шутку, но иногда и всерьёз. Меня это бесит. Фразы по типу:"После работы меня отвозит домой парень моей подруги. А у тебя тачки нету"(сделай вывод-если ты не купишь тачку, я найду парня на тачке и он будет возить меня домой), или просто в конце свидания фраза "а где твоя тачка", "а есть ли у тебя права и когда ты купишь тачку" и прочие подколы - вопросы про тачку.
Я знаю, что надо развиваться в плане общения, становиться мировым мегачелом и всё такое. Чтобы при общении со мной девушка и радовалась тому, что я с ней рядом и ей не нужно было бы ни тачек ни прочих мат.благ. Но это совсем другой вопрос.
Меня интересует как можно на словах осечь девушку, когда разговор заходит об отсутствии у меня автомобиля. Просто конкретные фразы - ответы. Кто что может посоветовать?
Вот например спрашивает тёлка: "А есть ли у тебя тачка?" а я ей в ответ говорю:.....................(вот что-то такое говорю, что вы мне посоветуете) и она присекается и больше мне такие вопросы не задаёт, пока я сам не захочу поговорить об этом. Ну или просто чтобы как то подняться на этом всём.
Может её пристыдить? сказать что то типа:"Ах ты сука, соси у автомобилистов! Тормознуть первую попавшуюся тачку, открыть дверь со стороны водителя, сказать водителю, чтобы он быстро расстегнул ширинку, взять девушку за волосы, и рот этой меркантильной твари прямо на хуй автомобилиста насадить и орать ей на ухо: "НА СЦУКО! ПОЛУЧАЙ СВОЮ ТАЧКУ! НРАВИЦА?!ТВАРЬ! ВКУСНАЯ ТАЧКА!?НАСЛАЖДАЙСЯ! ХОТЕЛА ТАЧКУ! ПОЛУЧАЙ! Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ДРУГУЮ ТОРМОЗНУ!ПОЛУЧИШЬ СЕГОДНЯ ТАЧЕК СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! ВСЯКИХ РАЗНЫХ! ДЛИННЫХ И КОРОТКИХ! ТОНКИХ И ТОЛСТЫХ! ПРЯМЫХ И ГОРБАТЫХ!

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex Smailov
сообщение 9.1.2007, 16:07
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Во вторых это твоя запара с твоим достатком может отслеживаться всеми фибрами чуткой женской души, поэтому стоит всё же поработать над убеждениями по поводу количества твоего бабла Такие вопросы лезут неспроста это точно, вернее вопросы по этой теме.

Присоединясь. Я считаю, что девушки чувствуют не то, что у тебя нет тачки, а то что ты паришься по этому поводу. И просто "пинают в слабое место".

Вообще лично мне как-то намекали на это, я пропустил мимо ушей. В следующий раз повтор с "засматриваением на хамер". Я взял её за руку и повел к джипу со словами, хочешь покататься?

В меня вцепились и стали останавливать. Больше намеков не было.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kowalski   Упрёки в отсутствии тачки   8.1.2007, 23:56
- - lexa   как вариант "А есть ли у тебя тачка?" ...   9.1.2007, 0:06
- - Raptor   этот вопрос сродни вопросу- есть ли у тебя квартир...   9.1.2007, 0:16
- - Greatraven   Re: Упрёки в отсутствии тачки   9.1.2007, 0:49
- - gl_SPICE   Скажи, что пешими прогулками ты сохроняешь своё те...   9.1.2007, 0:53
- - Kozayka   где ты таких девушек находишь? бееее   9.1.2007, 2:28
- - *   Тут две составляющих, во-первых девочки не очень-т...   9.1.2007, 2:46
- - Raptor   Не всё ещё в мире оценивается кубическими сантимет...   9.1.2007, 15:09
- - Alex Smailov   Во вторых это твоя запара с твоим достатком может ...   9.1.2007, 16:07
- - Maxx   -у тебя есть машина? -да, и не одна! -да? какие - ...   9.1.2007, 16:34
- - Kowalski   -у тебя есть машина? -да, и не одна! -да? какие - ...   9.1.2007, 19:15
- - Зонтик   2 Kowalski Теперь пусть попробуют упрекнуть   9.1.2007, 19:27
- - Cartel   Блин, может те девушек в других местах искать.. ил...   9.1.2007, 19:56
- - Dr_KiSS   НА СЦУКО! ПОЛУЧАЙ СВОЮ ТАЧКУ! НРАВИЦА?!ТВАРЬ! ВКУС...   9.1.2007, 20:09
- - RK   Re: Упрёки в отсутствии тачки   10.1.2007, 1:09
- - Greatraven   Re: Упрёки в отсутствии тачки   10.1.2007, 1:30
- - Newmax   Да не засматривайся завистливо на водителей и их м...   10.1.2007, 1:44
- - Alim   А у меня есть знакомый, который купил тачку. И офо...   10.1.2007, 2:56
- - RK   Re: Упрёки в отсутствии тачки   10.1.2007, 3:14
- - Истребитель   ТЫ притягиваешь таких людей, автор. Подумай над св...   10.1.2007, 5:00
- - kot_igrun   Знаете, господа, так как мы все-таки в России живе...   10.1.2007, 17:20

Closed TopicStart new topic