![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Здрасьте!
В общем, вопрос такой... Нет, не вопрос. Конечно до лета еще пол года, но у меня в ближайшую неделю судьба определяется, так что... Летом собираюсь в Москву на пмж. В общаге жить не хочу. Квариру снимать не смогу, ибо дорого. В комнате с хозяевами тоже не просто... Объявление: Ищу снимающих квартиру или пускающих на квартиру. Порядок, чистоту, своевременную оплату гарантирую. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
unnamed, конечно! А разве ты этого не знал? И не пытайся убедить меня в обратном. Пикаперы-самые замечательные люди...нет как то фальшиво у меня получается...еще раз: Пикаперы-самые замечательные люди. Очень нежные добрые и внимательные!
Ха! Вот как у человека работает соображалка. Он (ну то есть человек) всегда понимает что-либо исходя из тех значений, которые уже есть в его памяти. Я ведь нигде не писала, что собираюсь поступать. Зачем мне 2-ое высшее параллельно? ЗЫ А как можно разучить любить? Даже если очень дорого... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:59 |
![]() |
![]() |