![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Пользователь №: 3503 ![]() |
Рассказываю свою историю.
Познакомился по аське с девушкой (она начала сама). Встречаюсь я с девушками в принципе не редко, но конечно же до пикапера мне далеко. Ну естественно, как можно быстрее я перевел наше знакомство из виртуального пространства в жизнь. Но когда с её увидел, то язык начал заплетаться, короче кратковременная амнезия, длиной в пару дней. Но конечно же девушке моё мямленье и не понравилось. Короче обложался. Ну рассудок ко мне вернулся, но в глазах девушке я конечно же не показался привлекательным. Уже и с другими девушками встречался, но та как грааль, надо её завоевать, потому что она единственная с кем я бы хотел выстраивать серьёзные отношения. Дак вот нужен как, вернуть в ее глазах ко мне интерес? Понимаю, что нужен крышеснос какой то, подскажите варианты. Или просто скажите, что еще возможно сделать? Охото то серьёзных отношений, мне 23 как бы уже можно и остепениться, ей 19. У нас разный социальный уровень, она сама за все хочет платить, но что я предлогаю, это ей не по карману естественно. При этом она тансовщица, так что полагаю, что ее опыт в посылании мужчин большой)))) Так что ситуация сложная и нужны кардинальные советы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 3:23 |
![]() |
![]() |