IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Свидание на учёбе или после занятий?
Kowalski
сообщение 11.1.2007, 22:54
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Вкратце ситуёвина такая.
Я уже не учусь, но мой друган учицца на заочке. И я реши с ним сходить на сдачу экзамена, поприкалывацца, заодно на тёлок посмотреть. Тёлок симпотных кот наплакал, но парочка симпотненьких семёрочек было. И я с одной познакомился(7.5\10 классическая секси блондиночка). За ней и её подругой(5.5) уже немного прихлёстывает два парня, плюс вокруг её компании(ещё четыре девчёнки) вюётся компашка тамошних парняг. После занятий провожают их до остановки. Ну вобщем стандартная ситуация, она одна из самых симпотных девочек в группе, и многие парни заметили её, но пока трмозят, но всётаки пара парней уже вошли в более-менее дружеский контакт с ней.
Вобщем выждал момент для подхода - взял телефон - удалился. Вызвон прошёл нормально. Была одна встреча, впринципе прошла нормально, разве только опять упрёк в отсутствии тачки. Девушка хоть и красивая, но не совсем избалованная , даже немного скромноватая и застенчивая т.к. она из прилегающего к городу населённого пункта(20мин езды на маршрутке, не далеко от города, но всёравно разница с городскими красотками есть)
И вот теперь она меня зовёт прийти к ней на сдачу экзамена.
А я вот думаю, что лучше наверное предложить ей встретиться после того, как она сдаст экзамен, чтобы все эти парняги, её одногрупники не мешались.

Вот и вопрос, приходить ли к ней на сдачу экзамена и там с ней общаться и плавно перевести сдачу экзамена в свидание после сдачи экзамена. Или же жёстко поставить условия - либо встреча строго после того как она сдаст экзамен, если же она не хочет встретиться после сдачи, то предложить ей встретиться в другое время. Дело в том, что следующая встреча может состоятся не скоро, она по-многу работает и времени у неё мало, рельно мало - проверено.

Если же всётаки лучше лучше прийти на сдачу экзамена, то как себя вести с ней во враждебном окружении других самцов? Вести себя спокойно, кинестетить ли её на глазах других парней, вести себя как будто она моя девушка или же вести себя как друг(ведь была всего одна встреча) И вообще как надо себя вести, чтобы приход на сдачу её экзамена пошёл мне на пользу, а не во вред?

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kowalski
сообщение 12.1.2007, 23:03
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Про что рассказывать? Просто не знаю о чём надо рассказать. Темы разговоров или же описать основные моменты? Или вообще всё подряд?

На первом свидании сначала пошли гулять. Вела себя сдержанно. Я сначала как то на неё не так смотрел, она мне об этом сказала. Как я на неё смотрел не зхнаю, но потом она мне об этом не говорила.Сперва вопросы о том где я работаю - сказал правду о своей работе и что заработок средний и контора мая разваливается, но планирую открыть своё дело своместно с более опытными людьми(это правда) Потом она рассказала, что ей трудно найти работу, т.к. онга молода ну и глупа. Потом вопросы о том, как я провожу свой досуг. Ей не понравилось то, что я не люблю театр а вцелом мой досуг оказался краше. Потом вопросы о том, сколько у меня было девушек, честно сказал что отношения серьёзные завязывались лишь один раз. Потом были вопросы о том, почему я до сих пор не нашёл себе девушку и не женился - на что я ответил, что девушек, которые мне реально нравятся я вижу очень редко, а всякие серые средняшки меня не интересуют(это правда) и что не люблю я лицемерить и вообще вот так вот встречаться с девушкой на 5\10 или 6\10 меня абсолютно не прильщает(Это правда) потому что мне на неё наплевать будет(всё это было сказано каонечно в виде более длинного рамантичного монолога) Потом вопросы о том, почему я познакомился именно с ней, я сказал, что в группе мне понравилось всего двое девушек, она и ещё одна блондинка (8\10) но она была замужем. Из - за того, что мне понравилась замужная красавица она мне сказала, что у меня высокие запросы. И что мне из-за моих запросов тяжело найти девушку - я это подтвердил. Потом ещё гуляли, она немного порулила типа пойдём туда - пойдём сюда. Она действительно хотела погулять и посмотреть на достопремичательности. Потом рассказала мне о своих начинаниях в сфере шоубизнеса. О том как она училась в школе танцев, школе моделей, школе макийяща. Потом она сказала, что умеет готовить и шить. А сейчас она ходит в школу танца живота/
Ходили в кино, на "Волкодава". Поймал момент, чтобы её обнять отреагировав на её "мне холодно" - не сопротивлялась, но вот за руку взять не дала, наверное из за того, что у на кануне я сильно порезал палец на работе и уменя пальцы были измазаны в йоде, не очень эстетично было. Потом сама ко мне прижималась, ложила голову на плечо. Долго пыталась ко мне пристроиться, а я к ней, чтобы сидеть в обнимочку, но сесть удобно так и не получилось(мой недочёт), так что потом снова сидели порознь почти без контактов телесных. Потом держал её в автобусе, вобщем от лёгкой кинестетики не отказывалась. Поцелуя не было, вообще я и не старался до него довести, потому что девушка скромная, воспитанная и консервативная такая. Я бы даже сказал - домашняя.
В разговоре ничего оригинального не было, разве только небольшой негхитик - анекдот. У неё русые волосы, но мелированые. Я это заметил, но она начала утверждать что она блондинка. Я над этим подшутил и сказал "Уникальная акция, в каждой третьей блондинке МОЗГ!"

Девушка для меня на редкость интересная. Я всётаки думаю, что на данный момент я не смогу её получить в ЛТР, учусь на права, дорого денег мало, я и сам без денег не люблю зажигать. Да и ещё зимняя гипертония из-за которой бошка не варит, эх лето - эх круглосуточный ресурс, хочу лето! Наверняка опять перехватит какой-нибудь мужичило на mitubishi lancer но всётаки попытаюсь всё возможное, хотя бы до поцелуя доведу. Для меня поцеловать девушку, которя мне нравится на 80% уже счастье.

Кстати для меня mitubishi lancer самая несчастливая машина, уже в третий раз знакомлюсь с неизбалванной семёрочкой-восьмёрочкой, но тут появляеется хуй на mitubishi lancer и все блин обламывает! Так обидно, ищешь - ищешь, выглядываешь - выглядываешь. Находишь из всей этой огромной массы серости рельльную симпотяжечку, а туту раз. Вроде только дело пошло, о тут понимаешь БИП! БИП!ПРИВЕТ, ЭТО МОЙ ДРУГ, ЕГО ЗОВУТ МИТСУБИСИ. А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ БЛИЗКИЙ ДРУГ ПО ИМЕНИ ХУЙ, НО Я ТЕБЯ С НИМ ПОПОЗЖЕ ПОЗНАКОМЛЮ. ДАВАЙ КА ДЕТКА ПОЕХАЛИ КАТАТСЯ! И всё, она катается на митсубиси, катается на хуе, а я снова остаюсь в одиночестве и поиске, поиске, поиске..........

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kowalski   Свидание на учёбе или после занятий?   11.1.2007, 22:54
- - Respectable-Evil   думаю лучше после экзаменов устроить свидание.   11.1.2007, 23:02
- - RK   2 Автор: Опиши подробнее ваше первое свидание. Ест...   11.1.2007, 23:05
- - ЗлобныйКарлик   Не вижу смысла тебе переться к ней на экзамен. Она...   12.1.2007, 20:12
- - Cartel   ЗлобныйКарлик, RK, чё-то негатива многовато, возмо...   12.1.2007, 20:56
- - Kowalski   Про что рассказывать? Просто не знаю о чём надо ра...   12.1.2007, 23:03
- - RK   2 автор: Почему она зовет тебя на экзамен? Говорит...   13.1.2007, 3:18
- - happyman   Как можно серьезно тебе отвечать? Ты же сам видишь...   13.1.2007, 4:57
- - Аматэрасу Омиками   Первая мысль, пришедшая в голову-желание "пон...   13.1.2007, 5:41
- - Kowalski   Выходной у неё один на неделе, плавающий. В этот в...   13.1.2007, 10:18
- - Аматэрасу Омиками   Kowalski, все-таки большинство людей тоже работают...   13.1.2007, 10:36
- - Kowalski   К сожалению я всё ещё новичёк. Опытный пикапер дей...   13.1.2007, 16:54
- - Destroyer   После универа. На экзамен не ходи,пусть лучше её т...   13.1.2007, 17:04
- - Therion   по сабжу, автор, иди на экзамен, ей нужно твое при...   13.1.2007, 17:33
- - TenderScum   Вот как ни странно звучит, но я бы все-таки побилс...   13.1.2007, 17:40
- - Kowalski   Вобщем встретился я с ней после экзамена. Она снач...   15.1.2007, 21:43
- - RK   2 Автор: Теперь ты понимаешь? Ты всего лишь друг д...   15.1.2007, 22:31
- - Kowalski   Всётаки пока я в этом не уверен. Как бы это выясни...   15.1.2007, 22:48
- - MOLDER   (Kowalski)Как же выяснить, хочет она или не хочет?...   15.1.2007, 22:57
- - ЗлобныйКарлик   (RK)2 Автор: Теперь ты понимаешь? Ты всего лишь др...   15.1.2007, 22:58
- - Kowalski   TO ЗлобныйКарлик, где косяки? Можно поподробнее? T...   15.1.2007, 23:20
- - Cartel   Очень странная хрень, я бы ни на что не расчитывал...   15.1.2007, 23:24
- - Kowalski   Т.е. тормозил скорее всего на первом свидании. Дел...   15.1.2007, 23:28
- - MOLDER   (Kowalski)TO MOLDER, хочет ли она трахаться или не...   15.1.2007, 23:31
- - ЗлобныйКарлик   (Kowalski)TO ЗлобныйКарлик, где косяки? Можно попо...   15.1.2007, 23:38
- - Kowalski   То ЗлобныйКарлик Спасибо, этож надож столько косяк...   15.1.2007, 23:58
- - Cartel   Лады, щас попробую разбор полётов устроить. Всё ИМ...   16.1.2007, 0:19
- - ЗлобныйКарлик   (Kowalski)Какая то дурь во мне сидит. Вот хочу что...   16.1.2007, 0:26
- - Newmax   2 Аффтор, 1. про СМС если понимаешь, что какая-то ...   16.1.2007, 2:26
- - Kowalski   Какая правда? Ты же не на исповеди.. Это негатив,...   16.1.2007, 22:13
- - Cartel   Kowalski, на самом деле это всё не критично, причи...   19.1.2007, 0:14
- - Kowalski   Помимо симпатичности меня привлекла её скромность....   19.1.2007, 21:28

Reply to this topicStart new topic