![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с симпотичной девушкой в метро, она сидела с подружкой:
Я: привет слушай а у тебя есть листочек Она(блондинка та кот мне понравилась): да) Я: дай пожалуйста и ручку тоже Она: достает дает мне девченки улыбаются переглядываются... рекция К++ у обоих Я рисую на листочке цветочек, смотря на них, им любопытно и интересно затем дарю ей, со словами это тебе... Она: спасибо) Я: Денис а ты кто? Она: Я Катя, Я: а ты кто?обращась к подружке Подружка: что- то сказала честно говоря не помню, затем на станции подружка выходит... дальше бла бла бла беру телефон проходит нек время звоню, Звонок №1( сам себя не узнал, когда звонил) Я: привет Катя Она: привет а это кто? Я: Денис ты помнишь мы с тобой познакомились там-то Она: с цветочком? Я: да) Слушай а хочу с тобой встретится там-то во столько-то Она: я не могу я учусь, а потом работаю в выходные Я: а когда ты можешь? Она: возможно на след неделе Я: тогда я тебе позвоню тогда-то и мы договоримся... Она: хорошо Я: пока и кладу трубку Первый звонок был не совсем удачным Сегодня звоню Звонок №2: Я: привет Она: привет Я: ты сейчас можешь говорить Она: да Я: как твое хорошее настроение? Она: не очень Я: у тебя наверное кродольчик себя плохо ведет Она: что? Я: что-то не очень уверенно сказал, дальшеу тебя что-то глобальное и очень приятное произошло в жизни дальше бла бла бла Я: давай встретимся там-то там-то Она: ты всегда звонишь когда я не могу, и я еще заболела Я: ах ты негодяйка, я знаю одно чудесное средство: мед молоко и я рядом Она: )) ты рядом обязательно)) Я: да)) а когда ты собираешься выздоравливать? Она: у меня конс в понедельник и экз во вторник Я: у меня тоже, тогда куда ты во вторник приглашаешь? Она: я приглашаю)) Я: да после экз мы с тобой встретимся и проведем вечер вместе Она: я не знаю, что я буду делать через 5 минут и никогда никому ничего не обещаю Я: ок тогда в 5 утра во вторник я тебе звоню и мы договариваемся как проведем этот вечер Она: К++, не надо) ты что прикалываешься, я буду в ненастроении))) Я: прям до того момента когда я тебе не позвонил? Она: )) нет хуже Я: я позвоню и оно изменится ты знаешь я на след недели хочу уделить тебе время и с тобой встретится Она: спасибо конечно, но я не знаю утром что буду делать вечером, а ты говоришь во вторник Я: подожди... Она: что? Я: я щас представляю что мы будем делать во вторник Она: что же? Я: а ты авантюрная девушка и очень эмоциональная Она: мне многие говорят что я эмоциональная Я: вот видишь я искреннен с тобой Она: а ты всегда искренен? Я: да Она: а ты дерзкий Я: да я знаю и еще настойчивый Она: насчет настойчивости не знаю, но что дерзкий это точно))) любишь постебаться, подколоть Я: отлично чтобы мы с тобой постебали друг друга когда ты свободна? Она: да))) и тут обрывается связь как оказалось у меня деньги закончились... Собственно ваше мнение дорогие друзья по поводу вызвона девушки Что делать дальше? Как обходить отмазки типа "но я не знаю утром что буду делать вечером, а ты говоришь во вторник" и тп ? Какие еще задействоать ресурсы, чтобы все-таки она пришла на свидание? ЗЫ девушка очень симпотичная уж очень хочется вызвонить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) 2 Автор.
Все не плохо пока что, но я бы на втором звонке повесил трубку и номер удалил. Я конечно понимаю борьба и все такое, у нее высокая оценка, у тебя желание вызвонить, но со стороны это смешно смотрится. высокая оценка?я бы не сказал. Желание вызвонить - ну само собой, он же парень и хочет встретиться с ней. А так по теме - я считаю что девушка реально занята сейчас, сессия (не то что я раз3,14здяй фигней страдаю,ну 5й курс,можно ![]() ЧТо я бы сделал на твоем месте - вызвонил ее при ближайшем удобном случае(как деньги положишь на мобилу)) ), обяснил ситуацию с оборванным звонком и пригласил куда нибудь а если она скажет что занята то на полчасика погулять пообщаться только узнать точно когда она сможет встретиться, если ломается или еще чего то пусть сама звонит как освободится, т.е. забиваешь на неё, не заводи роман с девушкой у которой больше проблем чем у тебя(с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |