![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2007 Вставить ник Цитата Из: самый западный России - КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 3507 ![]() |
удалить это сообщение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3234 ![]() |
Автор - твоя девушка на редкость терпеливая, раз терпит твое нытье...
Либо это у тебя первая девушка (до нее был кто? Или, как я думаю, ты с ней лишился невинности :? ), либо единственная, кто тебя терпит. У моего знакомого была схожая ситуация. Парню 24 года, лишился девственности с девушкой (28 лет) - и все... стал бояться, что она его бросит - она терпела до поры до времени - потом и правду послала его. Познакомился в том период с ней (он дал ее аську) и она (не зная кто я) постепенно рассказала о их отношениях... В общем парень вел себя будто по инструкции "100 самых действенных методов, чтобы заставить девушку сбежать"... А после того, как она его послала, он стал строить ей козни (работали в одной конторе), при этом периодически умоляя ее вернуться... В общем, щас они почти как враги... АВТОР - ты идешь по тому же пути! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:10 |
![]() |
![]() |