![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2007 Вставить ник Цитата Из: самый западный России - КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 3507 ![]() |
удалить это сообщение
-------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2007 Вставить ник Цитата Из: самый западный России - КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 3507 ![]() |
(<An@BioS>) а те это как-то напрягает?
распиши ситуэйшен поподробнее ![]() Привет :cry: Напрянает, ну или сказать - я не уверен, что это нормально. Описываю*** Скажем сегодняшний случай. стоим на собрании, я работаю в конторе, в которой работала она давно, потом уволилась, заткмя устроился, ее знакомые и друзья соответственно остались работать. ИТОГ - работаю я , ее друзья. Все знают, что она красавитца. к стати, многие к ней поткатывалиЮ, НО УДОСТОЕН БЫЛ Я )) САМ В ШОКЕ )) суть проблеммы - сегодня, да в прочем на каждом собрании - бесят фразы - КАК ТАМ МАРИНЧИК, А ТО Я ЕЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, СОСКУЧИЛСЯ, И Т.д. Ничего в этом нет, но хочеться отвернуть голову, ибо это так мерзко звучит. ПОМОГИ пожалуйсто, ибо я нервнячаю уже 2 часа. Что бы ты делал на моем месте. Я в принципе ей доверяю, зная, что сучка не захочет, кабель не вскочит, но кто знает )) :oops: И таких ситуаций уйма ... Ревнуют меня, спрашивают, расстались, или нет, как там у меня .. Извени меня, НО ИХ ЭТО ЕБЕТ?? Я ТО ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕ ПО СУТИ СТРАШНОГО, НО ВСЕ ЖЕ. ЗАРАНЕЕ БРАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ ))) :arrow: -------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |