![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот ща фильмец какой то смотел мимолетом по телеку, там парень познакомился с девицей, а потом они ехали вместе в машине... так вот она своим разговором так косячит, что думаю парню захотелось тут же выйти
![]() а у ВАС были такие случае когда девушки откровенно косячили так что хотелось от них убежать? ![]() у меня было три, и девушек этих я видел один, два раза, но запомнились они мне на долго. Случай первый. Знакомство по нету, пригласил погулять, согласилась... на встречу пришла с подругой. Материлась ТАК! что я впервые за все время стал смотреть по сторонам на нас аж все пялились (хотя надеюсь только на нее) никогда я больше такого мата не слышал нигде ![]() Случай второй. Позвонила сама, откуда взяла телефон хз, естно заинтреговала встретились. Внешне была симпотичная, но маленькая ростом и не в моем вкусе, никаких общих интересов, всю дорогу рассказывала о своих бывших ![]() Случай Третий. Увидел ее в компании знакомых, приятная симпотичная девушка, очень скромная такая загадочная :roll: взял телефон, вытащил на встречу. На встрече не давала мне слово вставить, постоянно перебивала и говорила и говорила и говорила... очень много, очень быстро, через 10 минут встречи для меня это превратилось в какой то сплошной фон... все что я помню все это было об ее учениках (работает училкой в младших классах) убежал через 3 часа. Звонила потом мне и тянула на встречу еще две недели... но нет уж ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошая тема))
Вспомнил один случай. Познакомился на сайте знакомств с одной девушкой. Ей было лет 28, точно уже не помню. На фото нормальная, довольно симпатичная даже ![]() Сначала меня пригласили на кухню, где накормили макаронами. Это были просто макароны, без ничего. Никаких других блюд у них, видимо, не было в принципе. Во время ужина я поддерживал светскую беседу и лихорадочно думал, как бы поделикатнее и поскорее свалить, потому что подруга пару раз обмолвилась, что скоро уйдет в магазин. Наконец, придумал. Послал другу смс, где в двух словах обрисовал ситуацию. Черех десять минут он мне звонит и жутко жалобным голосом начинает рассказывать, как попал в аварию, как на него из-за угла выехал какой-то хач на красном "Москвиче", и ему срочно нужна моя помощь. Меня согнуло пополам от смеха, который, мне, впрочем удалось заглушить дрожащим как от волнения голосом. Наскоро попрощавшись с девушками, я покинул это гостеприимное пристанище и помчался домой. Помните: друзья - это наше все ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |