![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Я и моя девушка "играем"...
Я не хочю играть,хотелось бы что-то посерьезней.. Как мне сделать так,что бы она не играла? ____ ( к написанию поста не приставать) -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
знакомы 5 месяцев,гдето 2 месяца встречаемся..
..Незнаю,что за парни у нее были,но они -долбо...Ибо когда зашла речь про отношения..так,невзначай..то она сказала: Надо всегда проявлять инициативу и делать так,что бы было не нудно и скучно .. Я: не обязательно.Она: Обязательно.. ![]() ..Воспитание у нее "галимое"..Иногда заскоки бывают.. Я с ней играл сначало,создал образ в ее голове,в который она влюбилась..С одного класса мы..Перед каникулами садилась ко мне за парту..Кинестика +.."петтинг"..ну если это то слово..но сказала что не в классе))Сегодня,Терь она ( с какого-то счастья) начинает меня игнорить..но сама свой же игнор в мою сторону не выдерживает,так как я не обращаю на нее внимание, и начинает привлекать внимание..Вот только смысл меня игнорить?Вообще она странное существо)Может она таким способом хочет мне сказать?... Это игра..серьезно она воспринимать не хочет..15 лет..мм.. -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |