IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тупик
Мерзавец
сообщение 16.1.2007, 17:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет. Во хочу узнать ваше мнение, ибо мозги совсем опухли.
Ситуация такая. Вместе 15 лет. Одногодки (ж на 6 месяцев старше, если принципиально). есть ребенок 9 лет. Все описывать не буду, но скажу, что у меня к ней непреодалимая ненависть, такая же как и любовь! Год назад был повод и я вынудил ее бросить работуоторая ей очень нравилась, больше даже чем семья. И в тот момент, она мне четко дала понять, что я ей не нужен. И все что я делал ради нее, как я считал, оказалось бессмысленным. будущего у нас нет. И уже целый год нет настоящего, ибо вообще нет никаких радостей, живем, а точнее существуем как чужие люди. На мой вопрос что она хочет - отвечает что не знает что хочет, не знает зачем ей семья, ребенок, и вообще зачем живет! Сколько раз не пытался завести с ней разговор, чтобы определиться - все заканчивалось ее истерикой, и просьбой "отстань, перестань меня мучать". Но с другой стороны, все что я не делаю - вызывает негатив с ее стороны. Вообщем типичная истеричка - негативна к чужому мнеию, причем своего не имеет.
Вот и получается ситуация: забить на нее не могу, ибо и так пришлось ей мнгое от меня терпеть, за что я ей благодарен и желаю отблагодарить, но как - не знаю. В итоге получаеться, что ее неопределнность сказыываеться на мне, ибо избежать негатива с ее стороны - контролирую себя полностью. А учесть то что работаем вместе - с ней день и ночь. Она никаких действий не принимает, то же что то ждет. :-( Разойтись - то же не вариант, т.к. не хочу портить ребенку семью, впрочем как и Жена, да и жене некуда деваться.
Вообщем не могу определиться. Наверное сумбур какой то написал, но в голове такой бардак, что просто не знаю в каком направлении двигаться. Вот и хочу вас просить, подсказать варианты, как поступить? В каком направлении двигаться?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
efreets
сообщение 17.1.2007, 8:42
Сообщение #2

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Зайди на форум космополитена, там девчонки лучше посоветуют.
На мой взгляд надо сделать попытку разобрать всё по полочкам: то есть откуда эта ненависть, почему получилась такая ситуация, какие ещё конфликты и несовпадения явились причиной данных отношений.
Если это не поможет, то развод, объясню почему- при такой ситуации, Ваш ребёнок перенесёт в свою жизнь Вашу модель семейных отношений, он будет наблюдать во время взросления Вашу с женой ненависть, подумайте насколько это болезнее скажется впоследствии на нём.
Удачи Вам в разрешении Вашего вопроса.Если хотите могу порекомендовать хорошего психотерапевта, но мне кажется там и жене надо будет появиться.

--------------------
непьющий интеллигент
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Мерзавец   Тупик   16.1.2007, 17:30
- - Maxx   Прав ты в одном - если разойдетесь, то у ребенка б...   16.1.2007, 17:42
- - Dr.Amid   Читай, делай выводы! http://www.ardor.ru/Delis.zip   16.1.2007, 18:20
- - frozen   ИМХО, классический кризис в отношениях, самое лучш...   16.1.2007, 23:25
- - mraked   Вообщем типичная истеричка - негативна к чужому мн...   17.1.2007, 2:56
- - efreets   Зайди на форум космополитена, там девчонки лучше п...   17.1.2007, 8:42
- - Мерзавец   Тупик   17.1.2007, 9:32
- - Мерзавец   Тупик   17.1.2007, 9:43
- - frozen   ты думаешь оставить ее это лучший вариант? Нет, не...   17.1.2007, 10:38
- - B13   Автор попробуй уехать, куданить отдохнуть один под...   17.1.2007, 16:21
- - mraked   frozen, +1. уважаю такую позицию, редко встретишь ...   17.1.2007, 17:20
- - Elya   Семейное консультирование у вас есть в городе? Поп...   17.1.2007, 23:37
- - Djim di Griz   (Elya)Семейное консультирование у вас есть в город...   18.1.2007, 1:10
- - Elya   (Djim di Griz)(Elya)Семейное консультирование у ва...   18.1.2007, 7:45
- - Мерзавец   Понимаешь, вчем все дело, я устал от того что за ...   18.1.2007, 12:16
- - Мерзавец   (B13)Автор попробуй уехать, куданить отдохнуть оди...   18.1.2007, 12:22
- - Miles   Ну а раппорта нет по тому, что у нас разные культу...   18.1.2007, 14:07

Reply to this topicStart new topic