![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3520 ![]() |
Всем привет. Во хочу узнать ваше мнение, ибо мозги совсем опухли.
Ситуация такая. Вместе 15 лет. Одногодки (ж на 6 месяцев старше, если принципиально). есть ребенок 9 лет. Все описывать не буду, но скажу, что у меня к ней непреодалимая ненависть, такая же как и любовь! Год назад был повод и я вынудил ее бросить работуоторая ей очень нравилась, больше даже чем семья. И в тот момент, она мне четко дала понять, что я ей не нужен. И все что я делал ради нее, как я считал, оказалось бессмысленным. будущего у нас нет. И уже целый год нет настоящего, ибо вообще нет никаких радостей, живем, а точнее существуем как чужие люди. На мой вопрос что она хочет - отвечает что не знает что хочет, не знает зачем ей семья, ребенок, и вообще зачем живет! Сколько раз не пытался завести с ней разговор, чтобы определиться - все заканчивалось ее истерикой, и просьбой "отстань, перестань меня мучать". Но с другой стороны, все что я не делаю - вызывает негатив с ее стороны. Вообщем типичная истеричка - негативна к чужому мнеию, причем своего не имеет. Вот и получается ситуация: забить на нее не могу, ибо и так пришлось ей мнгое от меня терпеть, за что я ей благодарен и желаю отблагодарить, но как - не знаю. В итоге получаеться, что ее неопределнность сказыываеться на мне, ибо избежать негатива с ее стороны - контролирую себя полностью. А учесть то что работаем вместе - с ней день и ночь. Она никаких действий не принимает, то же что то ждет. :-( Разойтись - то же не вариант, т.к. не хочу портить ребенку семью, впрочем как и Жена, да и жене некуда деваться. Вообщем не могу определиться. Наверное сумбур какой то написал, но в голове такой бардак, что просто не знаю в каком направлении двигаться. Вот и хочу вас просить, подсказать варианты, как поступить? В каком направлении двигаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Автор попробуй уехать, куданить отдохнуть один под предлогом типа в коммандировку. Только не факт что она не будет изменять, а если будет то зачем вообще такая жена, я тогда бы на улицу её выкинул а ребенка себе забрал нежели чтобы мать такая была, которая забила на ребенка на семью.
Это лично моё мнение. -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:12 |
![]() |
![]() |