IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Хелп ньюбу!
Panikovski
сообщение 17.1.2007, 1:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Los Angeles

Я живу в US и знаю одну азиатку где-то на 5-6/10 уже несколько лет. Сначала мы учились вместе, теперь она работает в том же офисе что и я. С ней дальше "Hi" или "Whats up" никогда не заходило и вообще я на нее ни разу внимания не обращал.
Однако для практики хочу пригласить в клуб там или еше куда. Я очень скромный блин и вообще ладони потеют когда с девушкой общаюсь :? ... как лучше подкатить? Она обычно одна сидит. че сказать чтобы лучше заинтересовать? Как не потерять достоинства если пошлет (я тут все-таки работаю)? на русском ок.
Go to the top of the page

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 17.1.2007, 2:24
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

www.pickupforum.com

ПОИСК, милионы тем таких.
В крайнем случае на ЛАВЕР.Ру +)

--------------------

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 17.1.2007, 2:41
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(Panikovski)
Я живу в US и знаю одну азиатку где-то на 5-6/10 уже несколько лет. Сначала мы учились вместе, теперь она работает в том же офисе что и я. С ней дальше "Hi" или "Whats up" никогда не заходило и вообще я на нее ни разу внимания не обращал.
Однако для практики хочу пригласить в клуб там или еше куда. Я очень скромный блин и вообще ладони потеют когда с девушкой общаюсь :? ... как лучше подкатить? Она обычно одна сидит. че сказать чтобы лучше заинтересовать? Как не потерять достоинства если пошлет (я тут все-таки работаю)? на русском ок.

А в чем проблема? Пригласи куда-нибудь (концерт, например), и все дела.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 17.1.2007, 3:00
Сообщение #4

Практик развратных практик
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Sydney
Страна:

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Просто подойди и начни беседу со слов "Привет, ты в курсе что [здесь какая-нибудь инфа о событии в вашей компании, или что-то про вашу бывшую совместную учебу, или просто какая-то общая новость]?", обсуди с ней это, пообщайся чуток о жизни (к этому времени ты войдешь в состояние комфорта, ладошки высохнут), и скажи, что у тебя есть 2 билета на Кровавые Бои Без Правил biggrin.gif, и ты хочешь ее пригласить составить тебе компанию. Говори прямо и уверенно, безо всяких там сюсюканий в духе "не согласишься ли ты соблаговолить..?". И выкинь из головы, что она тебя "публично" пошлет. В крайнем случае, она скажет что занята или у нее другие планы. Это самое худшее, что может быть. Очень страшно? По-моему нет. Зато вопрос будет решен раз и навсегда, и ты перестанешь каждый раз мучиться, проходя мимо ее места. :wink:

+Quote Post
Panikovski
сообщение 17.1.2007, 3:03
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(ЗлобныйКарлик)
Очень страшно?

Очень! biggrin.gif Весь день вокруг ее офиса как гриф парю...
Фсе пшел пробовать...
Щас отпишусь как меня пошлют laugh.gif

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 17.1.2007, 3:09
Сообщение #6

Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Panikovski)
(ЗлобныйКарлик)
Очень страшно?

Очень! biggrin.gif Весь день вокруг ее офиса как гриф парю...
Фсе пшел пробовать...
Щас отпишусь как меня пошлют laugh.gif

Ради такого дела я даже повременю со сном! biggrin.gif

+Quote Post
Panikovski
сообщение 17.1.2007, 4:14
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Да вот эт я лох
Стоко всего про пикап прочитал а вел себя как урод какой-то.
Мало того что я весь разговор дрожал как банный лист, я столько элементарных глупостей наделал что в конце дошло до того что я с умоляющим взгляд че-то мямлил про "Do you think we can hang out tonight?" притом она 3 раза переспросила.

Вел себя до слез жалко короче. Несколько раз запинался в неприятное молчание.

Самое неприятное, что я абс забыл ее имя и первой фразой было
-Hey, is your name ...
- Shery (так ее зовут)
- Are you sure? - я как полный идиот :?:

Оказалось что она занята идет с подружками на концерт сегодня, я уточнил что-то вроде "со мной тоже", она сказал если я токо оч хочу в 2ух часовой очереди за билетом стоять. Я сказал что да "sounds interesting". Короче пык-мык взял телефон... отбежал за угол 3 раза ударил башкой встенку от злости.

Тут конечно серьезную роль играли мой акцент и хреновое знание английского...

Вообще стоит идти или нет? и куда от насмешек коллег прятаться? Все реально замерли и за моими страданиями до конца следили... Там похоже такой умор начнеться надо мной :idea:

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 17.1.2007, 4:27
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Идти никуда не стоит. Стоит через пару дней позвонить по номеру, што тебе дали и пригласить куда-нибудь. Тока не хэнг аут - придумай что-нибдуь конкретное и интересное :wink:

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 17.1.2007, 4:27
Сообщение #9

Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Panikovski)
Вообще стоит идти или нет? и куда от насмешек коллег прятаться? Все реально замерли и за моими страданиями до конца следили... Там похоже такой умор начнеться надо мной :idea:

Ты молодец! Ты взял себя за яйца и подошел! То что ты при этом косячил, говорит только об отстутствии опыта (читать и делать - не одно и то же). Зато теперь он у тебя появился. А твои коллеги пусть др%чат дальше, не надо никуда от них прятаться. Ты значительно сильнее их.

Ну а насчет "идти или нет" - это уже тебе решать. Прислушайся к своим ощущениям и делай выбор. :wink:

+Quote Post
Panikovski
сообщение 17.1.2007, 4:40
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Лучше пристрелиться ><

Вообще не ожидал так оплошаться. Я обычно спокойно могу заговорить с незнакомым человеком если это не девушка токо блин :/

Edit
Не пошел ну нафиг американского певца слушать. Приглашу в биллиард в выходной, не пойдет фиг с ней.
Только для приобретения опыта все начал :arrow:
Спс за советы.

+Quote Post
Newmax
сообщение 17.1.2007, 10:44
Сообщение #11

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

Читай

http://ardor.ru/seducer/mood/
http://ardor.ru/seducer/meet/
http://ardor.ru/seducer/seduce/
http://ardor.ru/seducer/varsed/

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
someAndrey
сообщение 17.1.2007, 12:52
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

угаг :shock: , америкос на форуме %)
PS - good work dude wink.gif

+Quote Post
Therion
сообщение 17.1.2007, 16:37
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Тем таких навалом...Поэтому поищи в поисковике и почитай сайт обязательно - ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ(там несколько статей, может чем-то и поможет)...А также надо учесть, языковой, менталитетный барьеры...

+Quote Post
lexa
сообщение 17.1.2007, 16:50
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

фигасе, американцы на форуме :shock:

Паниковский! Бери свою американскую задницу и тащи её на пляж, делай там 20 подходов за 30 минут, каждый день! до тех пор пока ладошки потеть не перестанут, потом приглашаешь азиатку к себе домой, берешь её за жопу, сажаешь на стол, снимаешь с неё трусы, одеваешь гандон и входишь в неё.. все, дальше сам думай

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
stels
сообщение 17.1.2007, 20:17
Сообщение #15

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Жуковский
Страна:

Леха, жжошь))
Panikovski, не парься, она же не одна, девочек много, а вот ты один!
Больше действуй, больше подходов делай!
Если боишься разговаривать с ней, позвони подружке, поговори с ней, пойми, что девушка такой же человек как и ты, и ей так же ( а может и больше тебя) хочется общения и секса.
Удачиwink.gif

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 18.1.2007, 1:13
Сообщение #16

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Блин, ребят. Конечно америкосы на форуме! Я сам в штатах живу. Я даже и не скрывал вроде smile.gif
Panikovsk| ! У меня опыт с американками имеется, если что - помогу советом. Пиши если что.
А вообще, подход к девушке - это не так, чтобы собраться с духом и заставить себя подойти, а потом как получится (хотя при должно умении в этом нету абсолютно ничего плохого). Подход - это лишь завершающая стадия работы над собой. До подхода ты должен почуствовать уверенность в себе, расслабиться и почувствовать себя УДОБНО и КОМФОРТНО. Тогда это же состояние автоматически передаются девушке, если она к этому расположена.

А сеичас я расскажу, почему РМЕС это РМЕС. Р, как вы знаете, означает РУССКАЯ (модель эф. соблазнения). И действительно, она не работает в США. А знаете почему? Всё дело в стиле обучения. РМЕС продаётся более как набор шаблонов, нежели реальных психологический контакт с "жертвой" smile.gif. А менталитет в США очень разницца с менталитетом постсоветского пространства. Поэтому и шаблоны не работают, ибо они основываются на поведении человека из определённой соц. среды.
Тем не менее, люди здесь тоже люди, и девушки здесь тоже девушки, со всеми их желаниями, чувствами и тараканами. Единственное что - очень тяжело до этого достучаться. В стране, которая не имеет истории, которая не имеет устоявшихся обычаев и традиций - нету и устоявшихся культуры обсшения. Потому и секс. революция здесь произошла - люди не знали ничего лучше, нежели следовать своим примитивным инстинктам. Да, в этом есть много хорошего, но я на своём опыте вам скажу - США - это ужасная страна. Ввиду всего того, что я перечислил выше, на почве открытого общества, здесь люди вырастают с совершенно противоречивыми понятиями о морали, а точнее говоря - с отсутствием морали. Вы не представляете, насколько больше здесь насилия, нежели у нас. Но насилие это куда разнообразнее. За всё свою "американскую" жизнь я не встретил ни одной девчёнки/женщины (с которыми сближался), которая не прошла бы через физическое или сексуальное насилие в детстве. Особенно к этому склонны негры. И я вовсе не расист, более того, у меня девушка здесь - мулатка. Я просто констатирую факт. Когда вы берёте тысячи людей, у которых общественный строй - племена, людей, которым нужно сотни лет, чтобы поднять уровень своего развития - и тащите их на другой континент - нелья ожидать, что они приспособятся к новому строю без последствий. Вообще, эта долгая тема для разговора, и я даже готов опровергать самого себя местами. Это просто одна из моих множественных точек зрения.

Так или иначе, здесь решает открытое общество. Это здесь в моде, но в то же время по сути мало кто из девушек этим доволен в глубине души. Многие принимают такой стиль жизни как должное, ибо как же ещё, если ВСЕ так делают? как иначе можно жить - никто просто не знает. И вот так этих "ВСЕ" становится +1. Однако ценности в таком обществе в бОльшей мере навязанны мужскими стереотипами. Именно поэтому здесь куда часто встречаются женские характеры с мужской системой ценностей - отрываться, бухать, трахаться. Они не умеют по-другому, потому что их в своё время никто этому "по-другому" не научил, более того, их собственное "я" подовлялось. Да, здесь навязываэтся и пропагандируется именно такой образ женщины, и у девушек просто нету другого выбора. Сложно здесь, короче, нашему мужику. Нет, потрахаться, конечно всегда удасться, но парням типа "романтик" пикап не светит. Особенно учитывая ситуацию с повсеместным насилием - здесь девушки просто не доверяют мужской половине населения, и , как это не смешно звучит, я их понимаю. А не доверяют - значит и в душу не пускают, и себя не открывают. О какой романтике тут может идти речь? Конечно, не то, чтобы здесь был просто пиздец, на первый взгляд нифига подобного не заметно, и вообще тут много хороших и адекватных мужчин и женщин, просто здесь вышерасписанного негатива на порядок больше, чем у нас.Все мои речи есть результат трёхлетнего наблюдения и тесного общения с людьми.
Кстати, вообще у иностранцев здесь есть заведомая фора - они оригинальны и привлекают внимание уже просто потому, что они из другой страны. А там - дело техники.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Desinger
сообщение 15.3.2008, 3:27
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата