![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Короче, есть я. И есть девочка. Знакомы от силы неделю. Ей 17 где-то. Была всего одна свиданка, да и на той, она делала мне классные фотки. Погуляли-пофоткались-разъехались по домам.
Потом она мне писала, поздравляля с праздниками. Пару раз сам ей звонил(но совсем короткие разговоры вел, минуты по две отсилы). Седущая встреча вроде как должна была состояться самое ближайшее время, но я что-то все с датой определиться не мог. Каждыйдень говорил что «Завтра». В среду днем вроде как должен был ей позвонить и договориться о встрече, но что-то подзабил... Часиков в 18.30 получаю смс с упущенным вызовом от нее. Перезваниваю. Радостная снимает трубку и начинает примерно следущий разговор: Она «Привет. А давай сейчас встретимся?» Я «Ну давай. Тогда встречаемся в 20.00» Она «Ок.Только ты можешь с собой друга взять?» Я «Нет, не могу.» Она «почему?» Я «Да нету никого поблизости и все....» Она «Ну ладно.... А можно мы тогда вдвоем придем?» Я «Нет. Чего я с вами двоими делать буду???» Она «Все Ок будет, мы не кусаемся» Я «Приходи одна» Она «Хорошо,я буду одна((( ..... Где встречаемся?» Я «На кропоткинской» Она «Где??? Приезжай ко мне в Марьино!!!!» Я «Какое нафиг Марьино????» Мне реально до него час добираться с вернадки. Короче,она меня долго ласково пыталась уломать, называла душкой, «не будь врединой» и так далее. Ломала минут пять, наверное. Я в отказ. В итоге Я «Я не поеду. Значит не судьба нам сегодня с тобой увидеться. Пока» И повесил трубку. ВОПРОС: не единичная ситуация. После таких вот случаев девки теряются, а она была клевая. Как таких разговоров можно избежать? Как вырулить в свою сторону? У кого был подобный опыт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А че выруливать, - был занят, важная деловая встреча, по времени не укладывался, и с бухты-барахты планы перенести никак нельзя.
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ага, минуту назад сказал, что через 1.5 часа встретимся, а после того как она попросила приехать в Марьино у меня сразу возникла важная встреча?
Я говорю о том, что если встреча уже назначена, а место еще не определенно и девушка сама пытается его назначить, то что делать? Ехать туда куда она скажет - не резон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Малолетка просто сама побоялась поздно ехать назад, вот и всё. Если уговаривала - можно было съездить, ибо не так уж трудно, наконец поинтересовался бы - почему её кропоткинская не устроила и потом уже делать выводы.
Я думаю кстати ты бы легко её уломал на какой-нить бар на Пролетарской или Чкаловоской(Курская), это на её ветке, можно было мотивировать тем, что её сесть и посидеть в вагоне 20 минут не заломает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) Ага, минуту назад сказал, что через 1.5 часа встретимся, а после того как она попросила приехать в Марьино у меня сразу возникла важная встреча?
Я говорю о том, что если встреча уже назначена, а место еще не определенно и девушка сама пытается его назначить, то что делать? Ехать туда куда она скажет - не резон. 1) нужно ее заинтересовать :wink: 2) сказать, что расстояние от тебя до нее точно такое же как от нее до тебя, пусть сама к тебе едет. не хочет? ну вот тогда давай в центре. 3) сказать, что у тебя уже есть план, куда вы пойдете, что это одно классное место и как раз на Кропоткинской =) ИМХО, ты ушел в негатив во время разговора, а это всегда плохо. На фразу о том, что придут вдвоем можно реагировать так: "Да клсассно! А я выберу ту, которая мне больше понравится и мы с ней пойдем в кино! Отличная идея." Короче, больше юмора и доброжелательности, меньше негатива. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...
А насчет съездить, я думаю, что надо было узнать, какими-нибудь намеками о возможности остаться у нее дома на ночь... и уже тогда ехать. НО вот только как это сделать с почти не знакомой девочкой? Сказать в лоб "А кто у тебя будет дома сегодня ночью?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...
Ну, а ты спросил ее, почему? может у нее нет денег на метро... ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) (TenderScum) Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...
Ну, а ты спросил ее, почему? может у нее нет денег на метро... ![]() Ты мои мысли чтоли читать умеешь??? Она сказала,что у нее "Есть все 15 рублей,а на поездку надо 17" :? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Да пофиг когда встреча, не укладываешься если поедешь и все.
2. ну почему не резон, главное как себя вести будешь, но можно назначить ченить посередине, я б так поступил -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(TenderScum) (Az) (TenderScum) Вань, вот в точности все что ты написал, я ей и проговорил... а она ни в какую...
Ну, а ты спросил ее, почему? может у нее нет денег на метро... ![]() Ты мои мысли чтоли читать умеешь??? Она сказала,что у нее "Есть все 15 рублей,а на поездку надо 17" :? Я думаю это уже просто последствия. Тут ещё стоит на подругу внимание обратить, может быть обещала с ней торчать весь вечер и тут ты влез со свиданкой. Может быть она хотела ей подогнать парня и поэтому просила друга привести, кстати это дело могло кончиццо очень занятно, 2*2 ![]() Ну вобщем у меня два варианта, подруга с обстоятельствами и боязнь возвращаццо домой поздно - тоже тащит подругу с собой, вот отсюда можно выдавать решения этой ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего именно так, да и еще ее возраст тут далеко не последнее место занимает.
Если говорить об общей схеме, то: Начало разговора - позитив. Продолжении -почти стеб. Окончание - тупое, нудное, уламывание с ее стороны, такое, что даже не приятно стало... просто от того и положил трубку. -------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
TenderScum
Совершил глупость ИМХО ![]() А тут смотрю телепатов развелось ппц... я тоже могу сказать что у меня на метро не хватает 2 рубля... вот только какой смысл выяснять все это тебе? Зачем и почему она не поехала... онончание точно тупое... не уверен что по ее вине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, если девушка нормальная, маловероятно, что её на втором свидании удастся вытащить вечером так далеко от дома.
Я тут тоже с мужчиной общалась, он предлагал мне приехать к нему в Тушино вечером. Оставаться на ночь я не собиралась и не согласилась, потому что тащиться поздно вечером через пол-Москвы сильно ломает и страшновато. ИМХО мужчина в этом случае мог бы и пойти навстречу, как никак сильный пол... А если уже некоторое время общаешься, так не вопрос, можно и через всю Москву ездить, дело только в ценности человека. -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Да, думаю в этой конкретной причины в возрасте, с подругой тож все понятно. А в целом, Az, +1. Именно так все, про заинтересованность, поставить себя сразу, позиционировать изначально как приз.
У меня большинство девушек ко мне ездят, ХЗ, чем это обусловлено, но думаю причины все те же. Хотя исключений тож хватает, все люди разные, и ситуации. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
Стыдно стало - в пятницу решил ей написать вечером.
Кинул смс "Приветик)) Как дела? Чем занимаешься?" Ответ последовал незамедлительно :"Приветики. Я так, дома сижу, отдыхаю. А ты как вредина поживаешь?" Я:"С работы вот только пришел. Отдыхаю. Ты спать рано ложишься? Может в асе часиков в половину первого спишемся?" Она:"Можно попробовать. Давай свой номер! ![]() Кинул ей номер, в назначенное время написала. Переписываться с ней особенного желания не было, так что просто сказал "Можем встретиться в воскресение, могу в Марьино подъехать" Она с радостью "Приезжай!" Договорились - приехал. Счастью ее просто не было предела - вся светилась и улыбалась... такая искренняя... Погодка вчера была просто жесть, так что у меня не особо настроение для встречи было. Просто посидели в кафешки, на улице поцеловал. Уехал. Позже получил кучу сообщений в асе и пачку смс впридачу! "Споки - ноки - все дела". Эх, еще одна.... П/с я немного ошибся, когда сказал про ее возраст, ей 19. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё зависит от её значимости для тебя. Видимо низкая. Если так правильно сделал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Всё зависит от её значимости для тебя. Видимо низкая. Если так правильно сделал.
Блин, она настолько низкая, что ее надо было повысить. Свиданку в очередной раз слил - она на меня обиделась, даже по телефону разговаривала неохотно. НУ и хрен с ней, уже не до нее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нагрубил.
Лучше бы было либо приедложить встретиться между Марьино и Вернадкой Либо если предлагаешь свою станцию,обосновывай,почему именно туда? Дплеко ехать-это не обоснование,поэтому лучшим вариантом бы было: Тут есть одно классное место,в которое я никого не водил,в котором тебе понравиться! Заинтриговать местом нужно было! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |