![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Была у меня девушка, я с ней работал и работаю по сей день, мой администратор. Отношения у нас развалились, много накосячил в то время. Решил перевести в друзья, многое в это вложил. Обсуждал её парня, подсказывал, как да что делать, рассказывал про свою жизнь. Было все отлично, хорошие дружеские отношения. Но она до сих пор меня ревнует, хоть и отрицает это. Когда она начинает ревновать, начинаются проблемы, ругань, штрафы. Но ругается не со мной, со мной бесполезно ругатся, я всегда её стебаю, когда на меня кричать начинает.И вот, к нам прислали новую админшу. Мне она очень сильно понравилась, начинаю с ней строить отношения. В ближайшее время её от нас переведут, так уж проблем на работе создавать не будет. И боюсь, что своей ревностью моя "подруга" все порушит. Одной официантки она уже сказала, что будет штрафовать нас, если увидит, что между нами, что то есть...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |