IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И откуда эти проблемы берутся =)
Alim
сообщение 19.1.2007, 8:55
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Была у меня девушка, я с ней работал и работаю по сей день, мой администратор. Отношения у нас развалились, много накосячил в то время. Решил перевести в друзья, многое в это вложил. Обсуждал её парня, подсказывал, как да что делать, рассказывал про свою жизнь. Было все отлично, хорошие дружеские отношения. Но она до сих пор меня ревнует, хоть и отрицает это. Когда она начинает ревновать, начинаются проблемы, ругань, штрафы. Но ругается не со мной, со мной бесполезно ругатся, я всегда её стебаю, когда на меня кричать начинает.И вот, к нам прислали новую админшу. Мне она очень сильно понравилась, начинаю с ней строить отношения. В ближайшее время её от нас переведут, так уж проблем на работе создавать не будет. И боюсь, что своей ревностью моя "подруга" все порушит. Одной официантки она уже сказала, что будет штрафовать нас, если увидит, что между нами, что то есть... sad.gif Как её отключить? Устал я от неё очень. Да и вообще живем рядом, когда домой едем, она моё личное пространство насилует, т.к. меня к ней тянет, немного такой расклад вещей угнетает. А если я с ней перестану общатся, то очень много потеряю. А точнее деньги....

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic