![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Реальноли за месяц измениться до нериальности?
Ну тоесть не только в плане девушек, а по жизни вообще. Есть некий конечный итог (кстати очень расплывчатый), что я хочу. Такой коктейль меня из разных качеств. ![]() Релально ли усиленно работая над собой (в поля уже хожу, подхожу, общаюсь, все дела) измениться, причем не хило так. :roll: Ну тоесть конечный вопрос такой: Полное изменения личности за 1 месяц возможно? :? Условие: полная отдача себя цели, до безумия просто. ![]() Собственно "бизнес-план" я уже почти написал, осталось уверитьт себя в успехе... 8) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Успехов) только в чем вопрос?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Я по другому к делу подошел. Я начал что то менять в своей жизне. Старатся быть во всем лучше, щас собираюсь в секцию записатся. Смена внешности. Относится ко всему с позитивом. И теперь позитива стало еще больше, так как позитивные люди ко мне потянулись сами. И девушки тянутся сами. И общения я теперь получаю куда больше, чем раньше. И это всего лишь за месяц
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин, скажи, как ты конкретно измениться хочешь? давай свой ХСР, я знаю что он у тебя есть))
если просто хочешь измениться до неузнаваемости, жри больше высокоуглеводной пищи! обязательно перед сном и побольше жирного ночью. и пива больше пей :arrow: :arrow: :arrow: за месяц изменишься до неузнаваемости ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
в втоем возрасте люди меняются постепенно, даже ничего не делая, зачем же так спешить, чтобы аж за месяц? просто определи для себя каким ты хочешь быть в будущем
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
месяц??? Куда ты так спешишь?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
До нереальности невозможно. Но до реальности-вполне. Все в твоих руках...
Только зачем? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
за месяц ты построишь иллюзию, что ты изменился, а не изменишься. Лучше маленькими шажочками, но капитально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно все. Только зачем за 1 месяц? И зачем все сразу? ИМХО лучше одновременно работать над ОДНИМ качеством в ОДИН момент времени. Читай мою подпись.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идиотская постановка вопроса. 8)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
удалено разочаровали.
"Одним словом хочу добится, что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо. " - Сформулировал Alim Спсибо. Могу рассказать предисторию... --- В августе 2006 мальчик Вова сидел в интеренете собственно сидел он там большую часть времени. Потом мальчик узнал о пикапе и нлп. И даже начал чтото делать. И даже пошел один в поле. И подходил. ВВЦ был моим домом на конец августа.. Я обзавелся парочкой телефонов, кучей приятных знакомств и несколькими девушками. Потом пошло НЛП, вообще очень много изменилось. Наверно от того, что был такой резкий скачек от типичного программиста, в мир. И вродебы потихоньку все есть.. неспеша растем.. новые горизонты.. новые знакомства.. новые знания... Но вот скучно стало.. захотелось чегото глобального... чтобы мир удалено..... Хочется "разорвать мозг", превратиться в зонтик, сделать невозможно и осознать неосезаемое. Такая гамма эмоций с нериальной мотивацией работать над собой до безумия. Не только в плане раскрепощения..это делал и к девушкам подходил и песенку пел на охотке, и с мобильным к народу пристовал (макс расказывал тему).. Тоесть вроде все есть, и все можно.. но... Еще раз мат будешь ходить с ЖК Анабиос |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ну если ты прошарил НЛП, то должен знать, что изменения могут быть моментальными
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Как бы жалеть потом не пришлось!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если ты прошарил НЛП, то должен знать, что изменения могут быть моментальными
-- Ага делаеш интеграцию, ощущаеш себя также как и когда достигаеш цели. Кайфуеш 5 минут, и решаеш, что тебе это не нужно ![]() -- 2 LoveKissBed "На форуме 3 месяца, 3 недели" Сомневаюсь что за это время только читал о чужих похождениях. Чтото пробовал. Чтото получалось. Даже радовался от результата. Хотелось большего? Мне тоже. Можно всю жизнь сидеть и думать, блин а вдруг я сейчас встану расправлю плечи, клева будет... а вдруг в потолок врежусь... не небуду. А можно встать и расправить плечи. Доходит до того, что человек боиться того чего он хочет. Успеха чтоли? Да.... ---------- Строго говоря у меня просто возникло жесточайщее желание над собой работать и пинать себя к действиям. Я нехочу чтобы оно просто "прошло" Месяц я незнаю как сюда вплелся. Мне не срочно. Но из НЛП ясно, что если говорить хочу изменений... поскорейбы.. ничего не измениться. А если сказать: "В этот месяц я буду пахать, я хочу конкретных изменений. И они наступают постепенно на протяжении этого месяца. И в последний день месяца я оглянусь назад и пойму, что я получил то, что хотел." Оно сработает. Оно уже работает, как только его сформулировали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Iton
На определённом уровне ты отдаляешься от своих старых знакомых, общаешься с ними исключительно на узкие темы, хотя появляются новые, но это всё равно тяжело, ты понимаешь что дотронулся но счастья руками, но потом оно вытекает сквозь пальцы, в какой-то момент ты думаешь зачем всё это? я был обычным парнем, смотрел порнушку, мечтал трахнуть Анджелину Джоли, а потом мне открылся этот мир чувств и эмоций, радости и любви, предательства и лжи, довольно сложно становишься как наркоман, ты хочешь ещё и ещё испытать этот момент неопределённости, когда чувства к девочке только зарождаются и исключительное счастье постигаетяс тогда, когда ты понимаешь , что нашел ту необычную, особенную- бриллиант в горе навоза ( ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 LoveKissBed
А кто говорил что будет легко? Я за эти полгода потерял хоть и малую, но увесистую часть своих друзей/подруг. Потому, что мне с ними становилось тяжело. Но я обрел. Обрел еще больше и еще интересней, хотя не скрою по началу было аццки трудно. Хуже чем дипрессия ![]() Но теперь у меня есть масса новых знакомых, которые меня поддерживаю или подстраховывают. В любом случае желают мне добра, и это взаимно. Когда человек меняется, окружаюшим людям становится очень тяжело. Никто не привык к изменениям, и если мальчик всю жизнь видел перед собой экран монитора, а потом начал встречатся с девушкой с которой познакомился катаясь на роликах, это отталкивает. Но еще сложнее самому человеку. А правильно ли я поступаю, не станет ли хуже. Я прошел кое какой путь, и сталкивался с кое какими преградами, я не скажу, что я далеко ушел хотя прогресс с тем, что было год назад просто на лицо. Но одно я знаю точно, я встал, и уже начал делать неспешные шаги. Собственно главное не заморачиваться, мне просто захотелось что-то резко изменить, просто надо взять систематизировать все это (с помощью тогоже НЛП) и сделать. И наслаждаться результатом. |
|
|
![]()
|
|
Iton послушай эти песни , они мне щас заснуть не дают ...
Outside World dream dance vol 38 Offer Nissim - Only you Groove Coverage- God is a Girl Paul Van Dyk feat. Second Sun- Crush Ps- с 1 февраля начнём мутить! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет =) Итон. Не заморачивайся ты так. Ты и так для своего возраста достаточно знаешь и умеешь поверь. Я в твои годы так не рулил.
Будет тебе 17-17.5 вырастешь поумнеешь. Переоценишь то что ты делал. У тебя ещё полно времени. А успех у тебя на данный момент я думаю очень хороший. Не знаю про твои подходы и.т.д но тот факт что ты узнал про всю тему уже с 16 лет говорит о том, что уже ты времени не потерял. Подумай насколько это тебя сейчас надо? Я рекомендую те после поступления в институт уже начать этим заниматся серьёзно. Щас это полная Х , которая тебе не нужна. А за месяц вполне возможно поменятся. Благодаря друзьям из РМЭС ну и ещё кое-кому даже мои друзья из другово окружения заметили все изменения. Не только в плане девушек , но и в плане общения. Но надо реально въёбывать и делать. Желательно не одному, а со знающим человеком, который те всегда даст ОС, кроме того так веселее. Успехов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас это полная Х , которая тебе не нужна.
Если ты про большое количество девушек и секса в моей жизни, то да. Мне это не нужно. Мне хватит одной девушки, при условии, что я при желании без тараканов смогу ее сменить, при необходимости. А это не проблема. Я просто хочу - "что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо" Как это сделать ума не приложу. Но в конце августа когда я поднялся из-за монитора, ощущение было именно такое... Все прям шло в руки, что хотел. Все цели исполнялись по щелчку, я даже загадывать не успевал. А сейчас как-то по обвыкся к новому образу жизни что ли... Хочется встряски... чего то нового. Еще раз то, я пишу на пикаперском форуме не значит, что я хочу изменений именно в плане отношения с девушками. Я хочу чего-то нового, конкретно нового.. встряски... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
превратиться в зонтик
Ща-а, разбежался ![]() По теме. Можно, но надо поменять мировоззрение. И еще раз - МИРО ВОЗЗРЕНИЕ, то есть то, КАКИМ ОБРАЗОМ ты смотришь на мир. Будешь смотреть иначе, будешь другим. По-другому люди НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ(я имею ввиду коренным образом), остальное - техники всякие нлпэшные, так, незначительно, имей ввиду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |