![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3535 ![]() |
Привет. Тему я хочу рассмотреть старую, но немного в другом ракурсе.
Я хочу рассказать о своих реальных случаях, когда я девушку возвращал и хочу, что бы другие меня поддержали. Думаю реальные ситуации показательней гипотетических советов. 1. Итак случай первый. Она договорилась встретиться со мной в кафе, что бы "поговорить". По её тону я сразу понял, что это будет за разговор. Поэтому я сделал следующее: я постарался излучать абсолютную уверенность, жизнерадостность и полное наплевательство к её "важному" разговору. И говорить я кстати начал первый и старался не давать ей перейти на свою тему. Что конкретно я говорил - не помню, но думаю не это главное. Главное я расшатал её уверенность в этом разговоре и он так и не состоялся. В конце она даже расплакалась и я принялся её утешать, в общем туча рассеялась. Мой вывод из этого - нужно наносить упреждающий удар и давить, давить, пока соперник не сдастся. 2. Во втором случае девушка забрала свои вещи и уехала от меня. Я конечно расстроился, когда потерял, то что думал уже давно моё. После этого я примерно 4-5 дней выдерживал паузу и она тоже не писала и не звонила мне. А девушка очень интересовалась фотосьемкой, фотоаппаратами и т.п. Поэтому где-то на пятый день я написал ее короткую смс, в которой сказал, что я заказал ей тот фотик, который она давно хотела. (а фотик между прочим стоил 23 тыс. руб) Она тут же перезвонила мне и стала распрашивать, а потом предложила встретиться и все обсудить. Вобщем она повелась на фотик и о расставании потом уже не вспоминалось. Деньги за фотик она мне потом вернула частями (типа кредит ![]() покажи человеку, как ему получить то о чем он мечтает, и он твой. Нечестно конечно, но я никогда честным и не был. 3. Третий случай - классический. Опять же я сразу увидел какой то подвох в её глазах и интонации, поэтому решил быстрее действовать. А поэтому я позвонил приятелю и попросил его "пригласить" нас в гости (а он живет в другом городе) под предлогом сходить на крутую вечеринку. А когда встретился с девушкой сказал: "Я вижу ты хочешь какое-то важное решение принять, но давай его немного отложим, т.к. нас пригласили на вечеринку..." и так далее.. Она купилась. В общем наверное это "крышеснос", как здесь принято говорить. Стоит также сказать, что ни в одном из этих случаев, я не извинялся перед ней и не разговаривал о прошлом вообще. Ну вот. Сейчас у меня опять подобный случай и пока все безупешно, но если что выгорит, то напишу.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 989 ![]() |
5 баллов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 и 3 способы подходят любому, т.к. не требуют денег.
Тут главное - почувствовать человека, просчитать его на несколько ходов вперед и смешать карты. И еще... Тут очень важно КАК ты с ней будешь говорить, девушка должна ПОЧУВСТВОВАТЬ, что она хочет быть с тобой, а это зависит всего лишь на 20%-30% от того, что ты говоришь, и на 60%-70% КАК ты это делаешь. Хочу сказать, что для того, чтобы человек осуществил покупку, нужно определять пропорции между эмоциями, которые ты хочешь вызвать у покупателя и логикой, которую ты ему доносишь. Если ты хочешь, чтоб человек сейчас купил продукт, то 70% твоего общения нацелены на чувства, 30% на логику, если он покупку должен осуществить через какое-то время, то тут все работает с точностью до наоборот. 70% - логика, 30% - чувства. По сути разговор с девушкой - это та же самая продажа, ты заново продаешь себя ей. И если хочешь, чтоб она прямо сейчас приняла решение, то дави на чувства, если хочешь, чтоб через какое-то время, то на логику, НО!!! Опять это НО! Лучше , чтоб она принимала решение прямо сейчас, т.к. неизвестно, что с ней будет через пару часов, кто и что ей наговорит... Кстати, когда ты делаешь фаст, мы давим на чувства тоже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
Зачем постить одно и тоже в трех разлиных темах...
пока устное предупреждение Newmax |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мда...
меня однажды вернули менее экологичным способом... мне рассказали сказку в которой были все мои мечты,которые я рассказывала молодому человеку... сломалась... слезы,не дали уйти,утешение,обьятия... считаю,что так не надо. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |