![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Реальноли за месяц измениться до нериальности?
Ну тоесть не только в плане девушек, а по жизни вообще. Есть некий конечный итог (кстати очень расплывчатый), что я хочу. Такой коктейль меня из разных качеств. ![]() Релально ли усиленно работая над собой (в поля уже хожу, подхожу, общаюсь, все дела) измениться, причем не хило так. :roll: Ну тоесть конечный вопрос такой: Полное изменения личности за 1 месяц возможно? :? Условие: полная отдача себя цели, до безумия просто. ![]() Собственно "бизнес-план" я уже почти написал, осталось уверитьт себя в успехе... 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
удалено разочаровали.
"Одним словом хочу добится, что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо. " - Сформулировал Alim Спсибо. Могу рассказать предисторию... --- В августе 2006 мальчик Вова сидел в интеренете собственно сидел он там большую часть времени. Потом мальчик узнал о пикапе и нлп. И даже начал чтото делать. И даже пошел один в поле. И подходил. ВВЦ был моим домом на конец августа.. Я обзавелся парочкой телефонов, кучей приятных знакомств и несколькими девушками. Потом пошло НЛП, вообще очень много изменилось. Наверно от того, что был такой резкий скачек от типичного программиста, в мир. И вродебы потихоньку все есть.. неспеша растем.. новые горизонты.. новые знакомства.. новые знания... Но вот скучно стало.. захотелось чегото глобального... чтобы мир удалено..... Хочется "разорвать мозг", превратиться в зонтик, сделать невозможно и осознать неосезаемое. Такая гамма эмоций с нериальной мотивацией работать над собой до безумия. Не только в плане раскрепощения..это делал и к девушкам подходил и песенку пел на охотке, и с мобильным к народу пристовал (макс расказывал тему).. Тоесть вроде все есть, и все можно.. но... Еще раз мат будешь ходить с ЖК Анабиос |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |