![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Реальноли за месяц измениться до нериальности?
Ну тоесть не только в плане девушек, а по жизни вообще. Есть некий конечный итог (кстати очень расплывчатый), что я хочу. Такой коктейль меня из разных качеств. ![]() Релально ли усиленно работая над собой (в поля уже хожу, подхожу, общаюсь, все дела) измениться, причем не хило так. :roll: Ну тоесть конечный вопрос такой: Полное изменения личности за 1 месяц возможно? :? Условие: полная отдача себя цели, до безумия просто. ![]() Собственно "бизнес-план" я уже почти написал, осталось уверитьт себя в успехе... 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Ну если ты прошарил НЛП, то должен знать, что изменения могут быть моментальными
-- Ага делаеш интеграцию, ощущаеш себя также как и когда достигаеш цели. Кайфуеш 5 минут, и решаеш, что тебе это не нужно ![]() -- 2 LoveKissBed "На форуме 3 месяца, 3 недели" Сомневаюсь что за это время только читал о чужих похождениях. Чтото пробовал. Чтото получалось. Даже радовался от результата. Хотелось большего? Мне тоже. Можно всю жизнь сидеть и думать, блин а вдруг я сейчас встану расправлю плечи, клева будет... а вдруг в потолок врежусь... не небуду. А можно встать и расправить плечи. Доходит до того, что человек боиться того чего он хочет. Успеха чтоли? Да.... ---------- Строго говоря у меня просто возникло жесточайщее желание над собой работать и пинать себя к действиям. Я нехочу чтобы оно просто "прошло" Месяц я незнаю как сюда вплелся. Мне не срочно. Но из НЛП ясно, что если говорить хочу изменений... поскорейбы.. ничего не измениться. А если сказать: "В этот месяц я буду пахать, я хочу конкретных изменений. И они наступают постепенно на протяжении этого месяца. И в последний день месяца я оглянусь назад и пойму, что я получил то, что хотел." Оно сработает. Оно уже работает, как только его сформулировали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:23 |
![]() |
![]() |