![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Реальноли за месяц измениться до нериальности?
Ну тоесть не только в плане девушек, а по жизни вообще. Есть некий конечный итог (кстати очень расплывчатый), что я хочу. Такой коктейль меня из разных качеств. ![]() Релально ли усиленно работая над собой (в поля уже хожу, подхожу, общаюсь, все дела) измениться, причем не хило так. :roll: Ну тоесть конечный вопрос такой: Полное изменения личности за 1 месяц возможно? :? Условие: полная отдача себя цели, до безумия просто. ![]() Собственно "бизнес-план" я уже почти написал, осталось уверитьт себя в успехе... 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
2 LoveKissBed
А кто говорил что будет легко? Я за эти полгода потерял хоть и малую, но увесистую часть своих друзей/подруг. Потому, что мне с ними становилось тяжело. Но я обрел. Обрел еще больше и еще интересней, хотя не скрою по началу было аццки трудно. Хуже чем дипрессия ![]() Но теперь у меня есть масса новых знакомых, которые меня поддерживаю или подстраховывают. В любом случае желают мне добра, и это взаимно. Когда человек меняется, окружаюшим людям становится очень тяжело. Никто не привык к изменениям, и если мальчик всю жизнь видел перед собой экран монитора, а потом начал встречатся с девушкой с которой познакомился катаясь на роликах, это отталкивает. Но еще сложнее самому человеку. А правильно ли я поступаю, не станет ли хуже. Я прошел кое какой путь, и сталкивался с кое какими преградами, я не скажу, что я далеко ушел хотя прогресс с тем, что было год назад просто на лицо. Но одно я знаю точно, я встал, и уже начал делать неспешные шаги. Собственно главное не заморачиваться, мне просто захотелось что-то резко изменить, просто надо взять систематизировать все это (с помощью тогоже НЛП) и сделать. И наслаждаться результатом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:52 |
![]() |
![]() |