![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Г. Нижний Новгород-Рязань Пользователь №: 3543 ![]() |
Добрый день всем. Помогите определиться, сейчас живу со своей девушкой и все замечательно, измен нет. Но хотелось бы пройти пару тренингов пикаперов, для того чтобы проще сходиться с людьми (не обезательно только с девушками и ради секса), и НЛП вещь хорошая, так вот в чем вопрос, можно ли пройти несколько тренингов и выполняя задания НИ РАЗУ ни изменить ни трахнуть кого нибудь? Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно
запросто никто же тебя не будет заставлять делать того, что ты не хочешь... если не такие тренинги, где трахаться учат ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно запросто. Ссылка в подписе, в ЖЖ вся информация тоже есть. Welcome!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Можно запросто. Ссылка в подписе, в ЖЖ вся информация тоже есть. Welcome!
Пиар ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) (snowwh1te) Можно запросто. Ссылка в подписе, в ЖЖ вся информация тоже есть. Welcome!
Пиар ![]() Чёрный +))) :-)) Да всё в порядке, он спросил я ответил :-) это же моё ИМХО =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) (MOLDER) (snowwh1te) Можно запросто. Ссылка в подписе, в ЖЖ вся информация тоже есть. Welcome!
Пиар ![]() Чёрный +))) :-)) Да всё в порядке, он спросил я ответил :-) это же моё ИМХО =) сам туда записался)) ИМХО Я вполне в адеквате и положительно к этому отношусь, если ты хочешь помочь человеку)) Можно в личке было бы обсудить подобного рода вопросы, тем более, что проекты разные, не зря же ведь в твоей подписи слово ЦЕНЗУРА :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да MOLDER это тот самый случай , когда ты прав на 100% :-D
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:18 |
![]() |
![]() |