IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как заставить девушку ревновать по-настоящему?
DEFENIT
сообщение 25.1.2007, 19:39
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: самый западный России - КАЛИНИНГРАД

ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ? ТАК, ЧТОБЫ ПОНЯЛА, ИЗ-ЗА ЧЕГО НАШИ ССОРЫ. ЧТОБЫ ДЕРЖАЛАСЬ ЗА МЕНЯ, БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ. ЧТОБЫ РЕВНОВАЛА ДУШОЙ МЕНЯ. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ОНА МНЕ НУЖНА, НО ПО ХОРОШЕМУ - Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ НЕ ДОСТАТОЧНО ЦЕНИТ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ :!:

Пока устное предупреждение за Капс Лок. Дестройер

--------------------
Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Истребитель
сообщение 29.1.2007, 11:09
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Рассказываю. Чтобы заставить девушку РЕВНОВАТЬ, тебе нужно просто быть популярным сексуальным парнем, на которого ведутся девушки smile.gif Общительным и клёвым тебе нужно быть, чтобы девушки эти были вокруг smile.gif И тогда вы с ней идёте мимо универа а тебя чмокает каждая вторая девушка и приветствует, ты улыбаешься, с какой-то можешь заговорить на минутку. Вот тебе ревность. Дальше не иди, ничего не делай такого, за что она могла бы обидеться, а так - пусть ревнует, ты говори "что мне не здороваться с ними что-ли?" и улыбайся, говоря "хихи, да ты ревнуешь! мило smile.gif"

Если же тебе нужно, чтобы она не ссорилась а принимала твою точку зрения, то тут нужно быть морально сильнее её. Тогда она будет вестись. Так - она садится тебе на шею и начинает рулить. Ты должен быть смел, но не груб, поступаться мелочами, но там, где тебе это важно - твёрдо стоять на своём. И тогда будет тебе счастье smile.gif Когда скандалит - спокойно, рационально с ней говори, когда обижается - утешай, как папа свою дочку. Где-то так...

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic