![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3548 ![]() |
Добрый день!
У меня вопрос: реально ли научиться пикапу, если уже за тридцатник? Просто в свое время по разным причинам все это было упущено и сейчас ситуация близка к "разбитому корыту" Есть ли тут представители нашего поколения? Есть ли положительные результаты, или все уже без толку? -------------------- Хохочет дьявол за спиной твоей
Эге-гей! Эге-гей! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3548 ![]() |
Спасибо, мужики, что откликнулись.
Кирпичи читал, красивая история Насчет тренинга как раз и хотелось бы... Времени вот только мало, командировки опять же... Попробую немного переформулировать тему и обратиться, наверное к практикующим тренерам: Каковы особенности обучающего процесса и программы для таких вот "закоренелых"? Каков у Вас процент "выздоровевших"? Попробую пояснить мысль. При обучении "с нуля", по чистому, так сказать листу челу дается некая инфа и прививаются некие навыки пикапа, которые он самостоятельно развивает (насколько я это понимаю) Он берет эти установки и начинает их применять, добиваясь какого-то результата (сначала плохо, потом все лучше и лучше), не заморачиваясь особо по поводу того, "а правильно ли это?", "а можно ли им верить (тренерам)?" и т.д. То бишь он не знает иного пути и ес-сно у него со временем все получается. В случае же "застарелой болезни" (как у меня) человек неизбежно начнет сравнивать новые знания с предыдущим опытом (от этого не уйти) Этот страшный груз будет ес-сно "тянуть" назад, доставляя геморрой как ему, так и всем окружающим. В данном случае проше "все стереть и записать заново" Но, к сожалению, это невозможно (если не побиться головой об стену ![]() Еще конкретней: если "молодой" развел девушку на секс в две недели, к примеру, то это есть хорошо и правильно, он нормальный пикапер. А для "старика" это (если получится) будет поводом сказать "ну и б...дь" же она, и я заодно с ней ![]() Я утрирую специально, конечно я так не думаю. Времена обьективно изменились, это факт, беременность в 13 лет - почти норма и т.д. Короче, не будет ли мешать чертово воспитание, от которого уже никуда не деться (говорю о себе)? -------------------- Хохочет дьявол за спиной твоей
Эге-гей! Эге-гей! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:07 |
![]() |
![]() |