![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3548 ![]() |
Добрый день!
У меня вопрос: реально ли научиться пикапу, если уже за тридцатник? Просто в свое время по разным причинам все это было упущено и сейчас ситуация близка к "разбитому корыту" Есть ли тут представители нашего поколения? Есть ли положительные результаты, или все уже без толку? -------------------- Хохочет дьявол за спиной твоей
Эге-гей! Эге-гей! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Старый Русский) Если я ЗНАЮ, что осознанно иду путем обмана (пусть небольшого и нестрашного), давления на психику, применяя какие-то приемы и т.д., то, думаю, скорее всего не двинусь далее...
Просто у тебя неправильное представление о сути вопроса. Пикап - это не когда тебе дают кулинарную книгу с волшебными рецептами, которые могут из любого задрота мгновенно сделать мачо и великого соблазнителя. Нет. Это долгая и трудная работа над собой. Борьба со своими комплексами, развитие навыков и т.д. По сути, нет никаких секретных техник, психологических методик - это все извращения. Можно пытаться их использовать, но без надлежащей основы они работаь не будут. А основа состоит в том, что надо быть Мужчиной - именно в этом пикап тебе может помочь :wink: Все "секреты", на самом деле, просты и очевидны. Короче пикап - это то, что поможет тебе добиваться своих целей в отношении женщин. Выбор правильных целей, соответсвующих тебе - это отдельный вопрос. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |