![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3548 ![]() |
Добрый день!
У меня вопрос: реально ли научиться пикапу, если уже за тридцатник? Просто в свое время по разным причинам все это было упущено и сейчас ситуация близка к "разбитому корыту" Есть ли тут представители нашего поколения? Есть ли положительные результаты, или все уже без толку? -------------------- Хохочет дьявол за спиной твоей
Эге-гей! Эге-гей! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3548 ![]() |
Да понял я, ребят!
У меня просто причины и следствия были наоборот. Я сформулировал сабж, пребывая в иллюзии, что тренинг может помочь вернуть позитивное мироощущения. А тренинг имеет смысл лишь в том случае, когда есть ну хотя бы его зачатки. Под "ерундой" я подразумевал то, что можно решить с помощью неких последовательных шагов (быстро,медленно - непринципиально) То есть: есть же люди, умеющие запросто общаться с девушками? Есть! Значит и я - могу. "щас ты на нулевом уровне" - спасибо, конечно, но я насчет себя никаких иллюзий не питаю. Зто не нулевой уровень, это - минус двадцатый. Чтобы приступать к тренингу и вообще заходить на этот форум и формулировать глупые темы ![]() А это уже - к врачику. -------------------- Хохочет дьявол за спиной твоей
Эге-гей! Эге-гей! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |