![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 882 ![]() |
Здраствуйте!
Ситуация такая. Два друга немогут поделит девушку.Девушка хорошая их знакомая. Сперва один из них с ней (Общялся) потом другой.Возник конфликт чья она?ситуация принимает серьёзный оборот.Друзья встретились и обговорили.Мужская дружба это не хухры-мухры,будет этих девак... Она относиться к ним хорошо,но как то с одним то с другим. Друзья решили отшить её двоём ![]() Но каждому из них она дорога. Ваше мнение по поводу:менять друга на девушку или отшить её? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Очень напрягает читать - найди себе руссификатор!
По теме: имхо, нет, не стоит! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 882 ![]() |
могу пытаться писать кирилицей,но ето мука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Bivalij) могу пытаться писать кирилицей,но ето мука
Лучше подпись свою поменяй! Я бы за такие подписи банил сразу на х*й! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
вроде порядок извиняюсь за граматику
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень смешно наблюдать как два друга бьют друг другу морды за шкуру неубитого медведя
![]() Ни один из них с ней не спит, и даже судя по всему не ухаживает, а они уже делят ЧЬЯ ЭТО ДЕВУШКА... МУахаха!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично для меня дружба - святое
Девушку нафик ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Когда с таким столкнулись впервые, то решили что дружба это главное(мол само собой) а мясо пусть само выбирает(извиняюсь за грубость :roll: ) Вобщем пару вечеров и она была моя! :oops: Второй раз мы поговорилл и как бы теперь его очередь :roll: ахха.. я вобще буратино включил! В итоге он ушел, а я с ней.. :twisted: Мораль сей басни такова - девушка еще много раз поменяется а друг.. увы! Дружбу надо ценить! Нисмотря ни на что мы друзья, а тех девушек я больше не видел и нисколько не жалею! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, тока вот может повернуться все иначе.
Эта девушка - будущая жена Бывалого и мать его детей. И жить он с ней будет до старости. А друг... увы - построит свою семью и встречаться вы будете раз в год... за жизнь поговорить. Так что кому что. И ситуации - увы разные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня была похожая ситуация. Девушка не просто была послана нами обоими - она еще и моральный пинок под зад получила.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) У меня была похожая ситуация. Девушка не просто была послана нами обоими - она еще и моральный пинок под зад получила. Дрим, я думаю у тебя другая ситуация была ![]() Ну за что пинать эту девушку? За то что она дружит с двумя приятелями? Она может даже не подозревает, что они ее уже поделили. Просто общается как с друзьями. Может они ее вапще как мужчины не привлекают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят,ситуация немного другая.Мой друг за ней ухаживал но кроме лёгково флирта ничего неполучил,дарил подарки и т.д.она неподписалась на серьёзные отношения.Он с рогами,но любит её очень.Я же неделал ничего,само сабой так вышло,вощем она счас со мной.Друг этого незнал,а она нихотела заявлять о наших отношениях,мол о ней будут плохо думат.Друг наехал и я ему рассказал.Вот....
Она немного обноглела,девуша эта.Поэтому мы договорились её послать дружно.Я ему пообещал,но доконча ещё неуверен в себе.Ещё мол если она к нам бут подкатывать то ни ни.... хотя как бы никто несломался из нас.Вощем или с ней или друг. Между двух огней,так решения и непринял.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bivalij) Ребят,ситуация немного другая.Мой друг за ней ухаживал но кроме лёгково флирта ничего неполучил,дарил подарки и т.д.она неподписалась на серьёзные отношения.Он с рогами,но любит её очень.Я же неделал ничего,само сабой так вышло,вощем она счас со мной.Друг этого незнал,а она нихотела заявлять о наших отношениях,мол о ней будут плохо думат.Друг наехал и я ему рассказал.Вот....
Она немного обноглела,девуша эта.Поэтому мы договорились её послать дружно.Я ему пообещал,но доконча ещё неуверен в себе.Ещё мол если она к нам бут подкатывать то ни ни.... хотя как бы никто несломался из нас.Вощем или с ней или друг. Между двух огней,так решения и непринял.... Черт, у меня своё мнение по этому поводу.. и оно касается друга, а не девушку! ..Хм.. Вобщем просто если у вас все ладится более менее, то друг бы мог и уступить! Он же прежде всего Друг, а не неизвестный ухожер! Конечно вам виднее.. но я бы так поступил! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Автор, а сколько тебе лет и входят ли в твои плане серьёзные доительные отношения (не исключая брак) ИМЕННО с этой девушкой?
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(just a Man) (Bivalij) Ребят,ситуация немного другая.Мой друг за ней ухаживал но кроме лёгково флирта ничего неполучил,дарил подарки и т.д.она неподписалась на серьёзные отношения.Он с рогами,но любит её очень.Я же неделал ничего,само сабой так вышло,вощем она счас со мной.Друг этого незнал,а она нихотела заявлять о наших отношениях,мол о ней будут плохо думат.Друг наехал и я ему рассказал.Вот....
Она немного обноглела,девуша эта.Поэтому мы договорились её послать дружно.Я ему пообещал,но доконча ещё неуверен в себе.Ещё мол если она к нам бут подкатывать то ни ни.... хотя как бы никто несломался из нас.Вощем или с ней или друг. Между двух огней,так решения и непринял.... Черт, у меня своё мнение по этому поводу.. и оно касается друга, а не девушку! ..Хм.. Вобщем просто если у вас все ладится более менее, то друг бы мог и уступить! Он же прежде всего Друг, а не неизвестный ухожер! Конечно вам виднее.. но я бы так поступил! значит друг?а уступать я незнаю.... слабо вериться |
|
|
![]()
|
|
(DiGriz) Автор, а сколько тебе лет и входят ли в твои плане серьёзные доительные отношения (не исключая брак) ИМЕННО с этой девушкой?
нет брак невходит,ещё не выгулялся :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) (Dreamdemon) У меня была похожая ситуация. Девушка не просто была послана нами обоими - она еще и моральный пинок под зад получила. Дрим, я думаю у тебя другая ситуация была ![]() Ну за что пинать эту девушку? За то что она дружит с двумя приятелями? Она может даже не подозревает, что они ее уже поделили. Просто общается как с друзьями. Может они ее вапще как мужчины не привлекают ![]() Да, ситуация другая. Та девушка клялась обоим в любви. Причем иногда в один и тот же день. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
так ничего и невыяснил для себя
|
|
|
![]()
|
|
(Bivalij) Ребят,ситуация немного другая.Мой друг за ней ухаживал но кроме лёгково флирта ничего неполучил,дарил подарки и т.д.она неподписалась на серьёзные отношения.Он с рогами,но любит её очень.Я же неделал ничего,само сабой так вышло,вощем она счас со мной.Друг этого незнал,а она нихотела заявлять о наших отношениях,мол о ней будут плохо думат.Друг наехал и я ему рассказал.Вот....
Я бы на месте девушки послал вас обоих к чертовой матери. Полная бредятина!
Она немного обноглела,девуша эта.Поэтому мы договорились её послать дружно.Я ему пообещал,но доконча ещё неуверен в себе.Ещё мол если она к нам бут подкатывать то ни ни.... хотя как бы никто несломался из нас.Вощем или с ней или друг. Между двух огней,так решения и непринял.... Девушка совершенно правильно себя ведет - крутит роман С ОДНИМ парнем. Друг этого парня из зависти не хочет чтобы у них было все хорошо. А счастливчик, которому она дарит свои чувства сидит и сопли жует... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Полностью согласен с Зондером. Детсад.
-------------------- Процесс эмансипации не сложен,
И мною наблюдался много раз. Везде, где быть мужчиной мы не можем, Подруги, ускользают из под нас. |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) (Bivalij) Ребят,ситуация немного другая.Мой друг за ней ухаживал но кроме лёгково флирта ничего неполучил,дарил подарки и т.д.она неподписалась на серьёзные отношения.Он с рогами,но любит её очень.Я же неделал ничего,само сабой так вышло,вощем она счас со мной.Друг этого незнал,а она нихотела заявлять о наших отношениях,мол о ней будут плохо думат.Друг наехал и я ему рассказал.Вот....
Я бы на месте девушки послал вас обоих к чертовой матери. Полная бредятина!
Она немного обноглела,девуша эта.Поэтому мы договорились её послать дружно.Я ему пообещал,но доконча ещё неуверен в себе.Ещё мол если она к нам бут подкатывать то ни ни.... хотя как бы никто несломался из нас.Вощем или с ней или друг. Между двух огней,так решения и непринял.... Девушка совершенно правильно себя ведет - крутит роман С ОДНИМ парнем. Друг этого парня из зависти не хочет чтобы у них было все хорошо. А счастливчик, которому она дарит свои чувства сидит и сопли жует... в смысле жуёт сопли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Между двух огней,так решения и непринял....
Хочешь, чтобы мы за тебя его приняли?.. :evil: -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Bivalij) в смысле жуёт сопли? В прямом. Девушка отдала пальму первенства тебе, а не твоему другу. А ты идешь на поводу у друга видите ли из-за "дружбы"... Другу ничего не обломилось, дк ты теперь из солидарности хочешь послать девушку? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да собирался.Зная человека всю жизнь и кидаться такими людьми неохота.Я с ним говорил на днях,так мол нармална.Живи болдей рожай детей.Хотя всеравно он беситься.Так что я счас с ней по прежнему
![]() а послать соберался но счас уже всё прояснилось |
|
|
![]()
|
|
(Bivalij) да собирался.Зная человека всю жизнь и кидаться такими людьми неохота. Тьфу ты епта ![]() Кем кидаться то? Ты девушкой его заменяешь чтоли? Беситься он потому что не ему она досталась. И если он требует чтобы ты с ней расстался - то тут уже нужно задуматься кем он тебе приходиться: другом или просто знакомым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) (Bivalij) да собирался.Зная человека всю жизнь и кидаться такими людьми неохота. Тьфу ты епта ![]() Кем кидаться то? Ты девушкой его заменяешь чтоли? Беситься он потому что не ему она досталась. И если он требует чтобы ты с ней расстался - то тут уже нужно задуматься кем он тебе приходиться: другом или просто знакомым. верно,но знаешь он её любит,он за ней неясно скока ходил,а я мол получаеться отбил.За короткий срок. Посмотрим как дальше дело пойдёт,помоему ещё вопрос назревает.Бут видна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:48 |
![]() |
![]() |