IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Комне хочет приехать в гости бывшая)))
ALL
сообщение 1.2.2007, 22:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Так вот, мы живем в разных городах . Я в маскве она в городе Энске laugh.gif я сам родом оттуда. У нас была типа любовь мы ездили к друг другу в гости. Но так получилось что мы растались. Она меня типа разлюбила.
Делал несколько дерзких попыток вернуть ее , спасибо вашему сайту. Но дело нездвинулось с мертвой точки.

Так вот недавно в беседе через Айсикью она мне заявила что хочет приехать комне в маскву отдахнуть. Но ее смущаю я! она баица что я кней буду приставать и хотеть от нее секса :?:

Так вот как мне действовать? гаварить что я небуду кней приставать(кровать у меня в квартире одна) и пускай она мне даверяет как другу..
или же настаивать на своем? гаварить что я мужик и мужские инстинкты мне нечужды! Все зависит толька от нее.
как гаварица "сука незахочет-кабель невскочет"

Че сказать? Знаю она сейчас ждет чтобы я ее поугаваривал.
как неспугнуть её?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
_101_
сообщение 2.2.2007, 5:06
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: москва, ясно дело.

"пиии незахочет-кабель невскочет"

задумался сейчас почему слово cука является матерным, а слово кабель нет ? на лицо явная дискриминация 8)
так вот, приехать значит хочет, сначала
в душу плюет, сердце разбивает, вот в какую дыру тебя загоняет
/me указывает на поле "адрес" в твоем браузере.
а потом видите ли отдохнуть и никакого секса...
так дела не делаются, другого способа кроме тебя выбраться из своей дыры у нее нет, нужно значит на этом и сыграть :oops:
скажи что только только чувства твои к ней остыли, и тревожить их ее появлением было бы очень не гуманно и вообще оскорбительно по отношению к доброй памяти отношений которые у вас были, повешай на уши лапши, что только месяц назад она перестала тебе сниться (пусть почувствует что вот-вот и потеряет тебя.) и ты только начал забывать цвет ее глаз и запах волос ну и прочие слюни ...
пусть почувствует
а) себя сукой
б) что вот, вот из ее рук выскользнет московская прописка и такой классный парень.
ну и закончи все, что постель в квартире всего одна. тока по тактичней вставь эту фразу wink.gif пусть думает ) ну и не уговаривай ни в коем случае

--------------------
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!

хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic