![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3315 ![]() |
Так вот, мы живем в разных городах . Я в маскве она в городе Энске
![]() Делал несколько дерзких попыток вернуть ее , спасибо вашему сайту. Но дело нездвинулось с мертвой точки. Так вот недавно в беседе через Айсикью она мне заявила что хочет приехать комне в маскву отдахнуть. Но ее смущаю я! она баица что я кней буду приставать и хотеть от нее секса :?: Так вот как мне действовать? гаварить что я небуду кней приставать(кровать у меня в квартире одна) и пускай она мне даверяет как другу.. или же настаивать на своем? гаварить что я мужик и мужские инстинкты мне нечужды! Все зависит толька от нее. как гаварица "сука незахочет-кабель невскочет" Че сказать? Знаю она сейчас ждет чтобы я ее поугаваривал. как неспугнуть её? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
"пиии незахочет-кабель невскочет"
задумался сейчас почему слово cука является матерным, а слово кабель нет ? на лицо явная дискриминация 8) так вот, приехать значит хочет, сначала в душу плюет, сердце разбивает, вот в какую дыру тебя загоняет /me указывает на поле "адрес" в твоем браузере. а потом видите ли отдохнуть и никакого секса... так дела не делаются, другого способа кроме тебя выбраться из своей дыры у нее нет, нужно значит на этом и сыграть :oops: скажи что только только чувства твои к ней остыли, и тревожить их ее появлением было бы очень не гуманно и вообще оскорбительно по отношению к доброй памяти отношений которые у вас были, повешай на уши лапши, что только месяц назад она перестала тебе сниться (пусть почувствует что вот-вот и потеряет тебя.) и ты только начал забывать цвет ее глаз и запах волос ну и прочие слюни ... пусть почувствует а) себя сукой б) что вот, вот из ее рук выскользнет московская прописка и такой классный парень. ну и закончи все, что постель в квартире всего одна. тока по тактичней вставь эту фразу ![]() -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:24 |
![]() |
![]() |