![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3315 ![]() |
Так вот, мы живем в разных городах . Я в маскве она в городе Энске
![]() Делал несколько дерзких попыток вернуть ее , спасибо вашему сайту. Но дело нездвинулось с мертвой точки. Так вот недавно в беседе через Айсикью она мне заявила что хочет приехать комне в маскву отдахнуть. Но ее смущаю я! она баица что я кней буду приставать и хотеть от нее секса :?: Так вот как мне действовать? гаварить что я небуду кней приставать(кровать у меня в квартире одна) и пускай она мне даверяет как другу.. или же настаивать на своем? гаварить что я мужик и мужские инстинкты мне нечужды! Все зависит толька от нее. как гаварица "сука незахочет-кабель невскочет" Че сказать? Знаю она сейчас ждет чтобы я ее поугаваривал. как неспугнуть её? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
Пока говорю что "думай сама"
ну и правильно говоришь. а то блин одолжение делает.... скорее всего она согласится, и через недельку или раньше сообщит тебе об этом. и сказав эту "великолепную" новость сразу начнет условия ставить. вот тогда и можно начать говорить что на такие уступки ты пойти не можешь ... зы. никогда не наговаривай на себя. ты царь, а все кругом уроды ) если даже ты сам себя не уважаешь ? как жить ? :? ззы "А если я приеду ты падариш ме цифровой фотоапарат? ой шутка шутка.. только неподумай что я серьезно))))"
а это не шутка на самом деле, это динамо =) что бы пошутить в аське, нужно сначала написать потом осознать, и только потом отправить. мировая стервочка ) а ты вообще уверен что видеть ее хочешь ? может ну её, переступить через ?первую? любовь и дальше жить ? -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:25 |
![]() |
![]() |