![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2007 Вставить ник Цитата Из: From NiNo Пользователь №: 3573 ![]() |
Вообщем я новичок, но всетаки зачатки имеются...У меня вопрос, что делать если девушка приводит на ПЕРВОЕ свидание с собой подругу предварительно не посоветовшись со мной!Гуляем мы или же сидим в кафе, они все время разговаривают между собой не уделяю мне внимания почти не капили , обьясните что мне делать в такой ситуации ?
-------------------- Poker forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идёшь на встречу к девушке и видишь её подругу.
Хватаешь девачку за руку и говоришь подруге "Спасибо что довела, дальше мы сами!" И полно вариаций. Юзай поиск. А вообще я бы свалил с такой свиданки минут через 25. Сказав что другу срочно нужна моя помощь , он идёт на свидание а девушка !Предупредила! что берёт подругу. Целуешь, уходишь =) Это всё ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2007 Вставить ник Цитата Из: From NiNo Пользователь №: 3573 ![]() |
Хех... Так и сделаю сли будет в следующий раз так... спасибо
-------------------- Poker forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
"А вообще я бы свалил с такой свиданки минут через 25. Сказав что другу срочно нужна моя помощь , он идёт на свидание а девушка !Предупредила! что берёт подругу. Целуешь уходишь =) "
+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это некрасиво, не предупредив тебя кого-то приводить.
Способов утилизации много - ищи. Отрубить надо раз и навсегда. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Отрубить безусловно надо, но вообще автор лучше тот самый зачаток показать подруге - больше не придёт=))
Утилизировать конечно не проблема, только вот что тут утилизировать - это вопрос, то ли подругу, то ли то, что твоей девочке настолько с тобой не интересно, что она берёт с собой подругу, чтобы пообщаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Просто девушка неопытная. Подруга для смелости.. Надо было общаться с обеими, при этом показывая что тебе интересна ОНА. У меня была такая ситуёвина когда-то, так вот подруга через полчаса сказала что у неё тоже свидание и смылась. Было что-то вроде сигнала, типа "всё нормально". Ну мне так показалось.
Вообще у девушек постарше(>22) такие косяки означают полную клинику, а у кхм.. юных девушек это бывает. 8) Просто не надо теряться и уж точно не стОит устраивать лекцию "почему нельзя приводить подругу".. Пойми, она сама волнуется до чертей.. ![]() -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я бы уделял внимание на свидание больше её подруги,чем той девушке которой назначал встречу! =)
У меня так случай был: привела подругу без спроса,в итоге через час я целовался с её подругой,а неё болт положил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Вообще у девушек постарше(>22) такие косяки означают полную клинику,
Ну хз хз, может просто девочка боится потраченного в пустую времени, с другой стороны автор мог ей сам дать повод так поступить :!: snowwh1te Очень красивый аватар!! где взял?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) А я бы уделял внимание на свидание больше её подруги,чем той девушке которой назначал встречу! =)
+1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 17.9.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 3112 ![]() |
(snowwh1te) Идёшь на встречу к девушке и видишь её подругу.
Хватаешь девачку за руку и говоришь подруге "Спасибо что довела, дальше мы сами!" И полно вариаций. Юзай поиск. А вообще я бы свалил с такой свиданки минут через 25. Сказав что другу срочно нужна моя помощь , он идёт на свидание а девушка !Предупредила! что берёт подругу. Целуешь, уходишь =) Это всё ИМХО. В первом случае, при условии, что ещё девушка не сильно заинтересована или действуешь не очень уверенно, её реакция на это может быть от банального "Ну давай её сегодня возьмём с собой, а завтра вместе куданить сходим" до " Ты чё! Она - моя подруга! Так некрасиво!!". Этот способ скользкий. Второй вариант прост и изящен до изуитской бескомпромисности и способен ой как сильно зацепить девушку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 17.9.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 3112 ![]() |
(Destroyer) А я бы уделял внимание на свидание больше её подруги,чем той девушке которой назначал встречу! =)
У меня так случай был: привела подругу без спроса,в итоге через час я целовался с её подругой,а неё болт положил) Да, тем более если подруга к тебе расположена. У меня был такой случай (правда, свидание было вслепую). Без спроса привела подругу, по -видимому боясь что перед ней предстанет канадский уродец. Увидел что подруга ко мне расположена, установил дружеский контакт, нашел несколько общих тем для разговоров. Через полчаса звонит мама -подруге пора домой. С девушкой провожаем подругу, у девушки на глазах целуемся на прощанье с её подругой в губы.Девушка в лёгкой растеряности, плавно нарастающей, и переходящей в попытки восстановить статус кво. З.Ы.Статус ей удалось восстановить только ко 2му свиданию. З.З.Ы. Если впредь перед Автором окажется такой расклад, то грех им не воспользоваться, ведь здесь ты не выбираемый а выбирающий. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Издалека Пользователь №: 3610 ![]() |
Пришла с подругой- 2 варианта
1-она без нее никуда(разве что в постель) 2-считает что тет-а-тет с тобой ей будет скучно-это уже твой косяк ИМХО |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
смотря сколько лет девушке... до 19 лет ИМХО достаточнао частая практика привести подругу, вопервых вдвоем им веселее, во вторых всегда можно будет срулить, в третитьх подруга оценит парня и тоже выдаст свой вердикт иногда не маловажный... не все в таком возрасте понимают свидание как свидание, для них это что то вроде бы и свидания, а вроде бы и так... дружеско\позновательная встреча.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
переключись на подругу, делай комплименты уделяй больше ей внимание чем своей пусть ее проверка на прочность обернется :roll: короче ее же оружием
![]() ![]() -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(liandra) Способов утилизации много - ищи.
Жестокое женсчино Отрубить надо раз и навсегда. ![]() Уилизировать, через отрубление.... Хех... Так и сделаю сли будет в следующий раз так... спасибо Автору выказали неуважение. прямым тесктом сказали, что как мужычина он не всопринимается. а он есче раз хочет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще классно когда с подругами приходят,а ещё лучше когда знакомишься с парочкой подруг и у всех берешь телефоны,назначаешь свидание всем,а потом выбираешь.Я вот так делал:отсаживалсяотдельно поговорить с одной,потом с другой и в следующий раз звонил той,которая больше понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
(Destroyer) А вообще классно когда с подругами приходят,а ещё лучше когда знакомишься с парочкой подруг и у всех берешь телефоны,назначаешь свидание всем,а потом выбираешь.Я вот так делал:отсаживалсяотдельно поговорить с одной,потом с другой и в следующий раз звонил той,которая больше понравилась.
ээ...меняй ник на кастинг ![]() -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
(Tadas) (Destroyer) А вообще классно когда с подругами приходят,а ещё лучше когда знакомишься с парочкой подруг и у всех берешь телефоны,назначаешь свидание всем,а потом выбираешь.Я вот так делал:отсаживалсяотдельно поговорить с одной,потом с другой и в следующий раз звонил той,которая больше понравилась.
ээ...меняй ник на кастинг ![]() по-любому,а лучше на фабрику звезд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |