![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, будьте добры, к этой сходке подготовить по стиху(каждый участник), можно не учить, достаточно распечатать на бумажке. Стих не обязательно должен быть пошлым, объем 3-4 четверостишья, можно собственного сочинения.
Сходка состоится в воскрисение как обычно - м. Охотный ряд, центр зала 15:00. ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗВИТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ! ДАЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ! -------------------- ARDOR в Москве
8-926-169-12-39 moskva@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
надеюсь что буду!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу я вот этот взять, http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7326
- 100% мой, просто выложил уже -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Скорей всего буду, нога почти прошла.
Лично это да ![]() Будем развивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) Могу я вот этот взять, http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7326
- 100% мой, просто выложил уже Одобряю, тема действительно злободневна! -------------------- ARDOR в Москве
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду с вероятностью %70. В субботу ДР у друга в воскресенье еще нужно будет сбежать с работы, много неопределённостей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если боги не будут против, приду
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Должен быть.
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
}{3
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, мороз. (((
Но все равно, я смогу прийти. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Удачи :-P
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К сожелению не смог
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Карим) К сожелению не смог
![]() ![]() Куда уезжаешь то? Я тож Хатю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Кольский полуостров, а кататся буду кандалакша/мончегорск/кировск
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тока домой пришел, на сходку уже не попал гы
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Ну когда я там был в 15:00, и стал минут 10 всех ждать, обнаружив, что на телефоне нет денег.. было весело.
Ну и когда я совсем потерял надежду, в голову пришло, а чеж я стаюто. Сделал пару подхожов, прочитал стих (я думаю мы его девушкам читать будем) паре девушек. И тут меня спасло, что приехал Леха, у которого были деньги на телефоне ![]() Да. Дальше все ясно. Ниче так. Чувствовалось, что это не лучшая сходка, но всеравно классно ![]() А х да. Предложения. Давайте в Парк Горького, на каток. Там реально кишит все девушками, и открываються легко. ИНФА по нему: Залит весь ПГ, пусть и не очень зато везде кататься можно. Норм. Вход 50р. Дальше со своими коньками сколько хочеш, прокат стоит 80р/час. В залог оставляется пасспорт и 1000р. ![]() Там реально классно. Через неделю начинаю (каникулы) там себе круглосуточно взрывать моск. |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На охотном ряду наступает конец Света. Я насчитал примерно пять пикап-проектов, проводивших сегодня там свои тренинги. Почти каждая встречная девушка сообщала, сколько человек подходило к ней до меня. Меньше 6 было редко. Со всех углов доносились задушевные разговоры о том, стоит ли использовать шаблоны и за какие места лучше кинестетить. Про злополучную программу на ТНТ я выслушал раза три. Такого безобразия я не видел никогда. Телевидение должно быть уничтожено. Давайте перепилим телевизионную вышку. Кто со мной?
з.ы. Сходка была самой крышесносной на моей памяти. Отдельное спасибо бабке, которая не любит поэзию. Повеселила. А еще ментам, которые все-таки никого в ментовку так и не увезли. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
Было прикольно, особенно когда стихи читали, на нулевом километре стояли и поочереди читали. Бабка которая монетки собирает на нас гнать начала реально а потом ментов позвала))) но ситуация была разрулена и мы пошли в ГУМ. Девченок там конечно много, но они там такие стервы, ппц.
Ещё был прикол))) Стою я, общаюсь с девченкой которая консультирует по мобильникам. Слева подходит девушка, симпатичная и спрашивает у меня могу ли я посоветовать ей телефон. Я посоветовал. Она продолжает общение(тут у меня сразу возникло ощущение что что то не то и в голову полезли мысли что она девушка пикапер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писец, менять надо это палевное место!
-------------------- ARDOR в Москве
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |