IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> БЕЗ вашего совета не смогу. СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ
KIRUXA
сообщение 9.2.2007, 11:38
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград

Привет всем, кто не дай бог испытывал или испвтает такое что я сейчас.
Начну с начала, я был бабником лет до 21, сексил все, что движеться, и не парился особо, но вот встретил ее ...
мне 23, ей 20. Зовут маоина, мы расстались дня 4 назад, МЕНЯ КИНУЛИ ЖЕСТОКО, причем я сильно сомневаюсь, что из за другого парня. Зовут ее Марина, но сразу скажу - секс у нас был волшебный. Это я к тому, что Марины слабы на передок, так что расстование с этим не связанно. Я с ней был пол года, Я НИ РАЗУ ЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛ, НЕ разу не подумал о сексе с другой. Я ВЛЮБЛЕН БЕЗУМНО, а быть с ней не могу, ОНА НЕ ХОЧКТ. Всегда не приятно, когда тебя кидают, НО ТО, ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ - это ЖО....А. Немного о нейй...
ОНА девочка с зарактером, подарком тысичи за 2 - не обойтись. Не могу сказать, что я богат, скорее моей зарплаты хватает на двоих. НО Я ЧУВСТВУЮ, что она меня любила, а теперь говорит - что любовь прошла. НУ НЕ МОЖЕТ такого быть.
Щас ситуация такая, меня она послала, сказала, что я не тот человек, и тклкфон по ходу поменяла. Говорил с матерью ее, тоже самое слышу ...
КОРОЧЕ ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, не на всегда ли эта дикая превязанность, буду ли я счастлив??? Тратить по 2 тыс. на цветы с доставкой, нытьем как баба, и посыланием меня - ничего не имею, я сдаюсь, ГОСПОДА ПРОФИ - ПОМОГИТЕ ... :?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Истребитель
сообщение 10.2.2007, 11:37
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Кирюха, во-первых, в твоём сообщении проскальзывают деньги, деньги, деньги. Нельзя купить женщину деньгами, только тупую блондинку, возможно... Как из анекдота "и шапофку..."
Стелиться тоже не выход, чтобы заинтересовать! Если хочешь подарить ей приятные ощущения и сделать желанным общение с тобой - подчёркивай словесно её самые лучшие черты по её собственному мнению (её одежду, изюминку в ней, её уникальность, её старания...), а так же УВАЖАЙ её. Но не стелись. ЗАинтересовать её нужно, не поставив себя ниже, а поставив её выше, понимаешь? smile.gif

А теперь, как забыть. Есть много способов бороться с негативными эмоциями, у каждого он свой, психология перечисляет их все, я же могу вспомнить некоторые. Кому-то помогает просто побаловать себя. Сходи в клуб, отдохни, или сходи сыграй в пейнтбол, покатайся на сноуборде, сходи в стрипиз-клуб закажи себе приват танец... Пойми, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БЕЗ НЕЁ!!!! Кому-то помогает рационализация, например, мне. Посиди и подумай, какие ошибки совершил, а где была виновата она, что можно вывести позитивного из этой ситуации, а дальше как сказал Макс - представь себе себя сейчас, себя идеального, и работай над тем, чтобы менять те качества, которые у вас различаются. Начни с того, что встань в его позу и начни как он смотреть на мир.

ЗЫ: Вовсе не обязательно возвращаться в бабничество, чтобы отвлечься. Можешь отвлечься на поиск своей любимой и единственной, ведь незнакомых тебе девушек так много - вперёд, найдёшь ты своё счастье! smile.gif

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- KIRUXA   БЕЗ вашего совета не смогу. СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ   9.2.2007, 11:38
- - Maxx   Эх, все в этом мире возвращается... До 21 года, ты...   9.2.2007, 11:58
- - KIRUXA   Привет. Да со стороны это примерно как в сопливом ...   9.2.2007, 12:11
- - Maxx   Не понимал, что чтобы быть с ней, нужно было стели...   9.2.2007, 12:23
- - KIRUXA   ХОРОШО, вопрос не правильно поставил - звучит так ...   9.2.2007, 12:29
- - Maxx   Ну для начала - не думай о белой обезьяне, которая...   9.2.2007, 12:40
- - Greatraven   (KIRUXA)ХОРОШО, вопрос не правильно поставил - зву...   9.2.2007, 12:54
- - Maxx   Кирюха, почитай вот это... http://alex-odessa.live...   9.2.2007, 15:31
- - KIRUXA   ВОТ ЭТО МАТЕРИАЛ ))) СПАСИБО )) :arrow:   9.2.2007, 16:15
- - Истребитель   Кирюха, во-первых, в твоём сообщении проскальзываю...   10.2.2007, 11:37
- - KIRUXA   Привет )) Спасибо за поддержку)) Да, ты прав, день...   10.2.2007, 13:11
- - Истребитель   Скажи себе "ДА, Я ПОТЕРЯЛ КОЗЫРНОЕ МЕСТО, ДА,...   10.2.2007, 15:06
- - KIRUXA   Ты знаешь, я в шоке, я создал эту тему недавно, а ...   11.2.2007, 13:05
- - Истребитель   НЕТ НЕТ НЕТ! ОНА НЕ ТВОЯ! Она те твоя и не с тоб...   11.2.2007, 18:29
- - LoveKissBed   Что ты знаешь о боли, автор, у тебя её наименьшее...   11.2.2007, 18:45
- - KIRUXA   Я понял, проблема то не моя, ТОЛЬКО ВОТ КАК СЛЮБОВ...   11.2.2007, 19:37
- - KIRUXA   Я понял, проблема то не моя, ТОЛЬКО ВОТ КАК СЛЮБОВ...   11.2.2007, 19:38
- - KIRUXA   Дай бог - последний   11.2.2007, 19:38
- - Истребитель   Логика в том, что нужно понять - ЧУВСТВА ТВОИ ОШИБ...   13.2.2007, 1:14
- - Колдун   Начну с начала, я был бабником лет до 21, сексил в...   13.2.2007, 1:32
- - lman   Всем привет!!! Никогда небыл бабником, а тут встре...   4.8.2007, 21:28
- - Sting   Я ВЛЮБЛЕН БЕЗУМНО Вот причина расстования. Я знаю...   6.8.2007, 6:32
- - Sting   (lman)Всем привет!!! Никогда небыл бабником, а тут...   6.8.2007, 6:33
- - DanceMania   Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, к...   6.8.2007, 13:18
- - Sting   2DanceMania O_O супер слова)) первый раз слышу.   6.8.2007, 14:54

Reply to this topicStart new topic