![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
Привет всем, кто не дай бог испытывал или испвтает такое что я сейчас.
Начну с начала, я был бабником лет до 21, сексил все, что движеться, и не парился особо, но вот встретил ее ... мне 23, ей 20. Зовут маоина, мы расстались дня 4 назад, МЕНЯ КИНУЛИ ЖЕСТОКО, причем я сильно сомневаюсь, что из за другого парня. Зовут ее Марина, но сразу скажу - секс у нас был волшебный. Это я к тому, что Марины слабы на передок, так что расстование с этим не связанно. Я с ней был пол года, Я НИ РАЗУ ЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛ, НЕ разу не подумал о сексе с другой. Я ВЛЮБЛЕН БЕЗУМНО, а быть с ней не могу, ОНА НЕ ХОЧКТ. Всегда не приятно, когда тебя кидают, НО ТО, ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ - это ЖО....А. Немного о нейй... ОНА девочка с зарактером, подарком тысичи за 2 - не обойтись. Не могу сказать, что я богат, скорее моей зарплаты хватает на двоих. НО Я ЧУВСТВУЮ, что она меня любила, а теперь говорит - что любовь прошла. НУ НЕ МОЖЕТ такого быть. Щас ситуация такая, меня она послала, сказала, что я не тот человек, и тклкфон по ходу поменяла. Говорил с матерью ее, тоже самое слышу ... КОРОЧЕ ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, не на всегда ли эта дикая превязанность, буду ли я счастлив??? Тратить по 2 тыс. на цветы с доставкой, нытьем как баба, и посыланием меня - ничего не имею, я сдаюсь, ГОСПОДА ПРОФИ - ПОМОГИТЕ ... :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
Ты знаешь, я в шоке, я создал эту тему недавно, а расстался с ней, МЕНЯ БРОСИЛИ, 31 января, как араз пол года наши ... Я ВИЖУ ЕЕ ВЕЗДЕ, я смотрю на других, и вижу чмо, но никак не объект моей девушки. Она мне сниться, вспоминаю про секс, становиться не по себе, даже сесть хочеться, потому что этого не будет. Сразу скажу, что морально я сильный человек, НО ВЕДУ СЕБЯ КАК БАБА ПЛАКСИВАЯ, С УЧЕТОМ ТВОИХ И МАКСА советов я думаю конечно, пытаюсь, но ВСЕ равно, на душе кака. БЛ....я, что же все таки делать, она сменила номер телефона, матери говорит, что дома нет, НО ВОТ КАКАЯ ПРОБЛЕМА, поговорить то надо, вдруг все будет нормально. Может соскучилась по мне?
И так 2 вопроса 1 - стоит ли ее вычеслить, и поговорить 2 - если стоит, что и как сказать? (спавибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |