![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
Привет всем, кто не дай бог испытывал или испвтает такое что я сейчас.
Начну с начала, я был бабником лет до 21, сексил все, что движеться, и не парился особо, но вот встретил ее ... мне 23, ей 20. Зовут маоина, мы расстались дня 4 назад, МЕНЯ КИНУЛИ ЖЕСТОКО, причем я сильно сомневаюсь, что из за другого парня. Зовут ее Марина, но сразу скажу - секс у нас был волшебный. Это я к тому, что Марины слабы на передок, так что расстование с этим не связанно. Я с ней был пол года, Я НИ РАЗУ ЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛ, НЕ разу не подумал о сексе с другой. Я ВЛЮБЛЕН БЕЗУМНО, а быть с ней не могу, ОНА НЕ ХОЧКТ. Всегда не приятно, когда тебя кидают, НО ТО, ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ - это ЖО....А. Немного о нейй... ОНА девочка с зарактером, подарком тысичи за 2 - не обойтись. Не могу сказать, что я богат, скорее моей зарплаты хватает на двоих. НО Я ЧУВСТВУЮ, что она меня любила, а теперь говорит - что любовь прошла. НУ НЕ МОЖЕТ такого быть. Щас ситуация такая, меня она послала, сказала, что я не тот человек, и тклкфон по ходу поменяла. Говорил с матерью ее, тоже самое слышу ... КОРОЧЕ ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, не на всегда ли эта дикая превязанность, буду ли я счастлив??? Тратить по 2 тыс. на цветы с доставкой, нытьем как баба, и посыланием меня - ничего не имею, я сдаюсь, ГОСПОДА ПРОФИ - ПОМОГИТЕ ... :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
Я понял, проблема то не моя, ТОЛЬКО ВОТ КАК СЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ СР...НОЙ БЫТЬ? (((((((( проблема не моя, а переживаю я, проблема не моя, но страдаю я. Где логика? ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:56 |
![]() |
![]() |