![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Товарищи!
Расскажите мне, как вы боритесь с сабжем! Я честно искал темы по этому вопросу в поисковике ( а они точно были, я помню! ), но так как руки у меня растут из известного места результата я добиться не смог. Колитесь! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вообще прыще появляются насколько мне известно по трем причинам
1) Раздражения и инфекции. Например после бритья. 2) Пот, жир, попадают в поры. Надо чаще мыть лицо. Желательно спец средствами, хотя просто "снять жир" с лица уже много!!! 3) Грязная кровь. Это самая главная причина. Когда организм загрязнен. Меня например оч. легко спалить(если кто знает конечно) то после пьянки или просто большого количества выпитого спиртного(алкоголь попал в кровь) появляются прыщи. Чем больше спиртного, тем больше прыще. Быстро проходят, но неприятно. Печень может у кого плохо работает... Ну и выше этого поста методы никто не отменял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:48 |
![]() |
![]() |