![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Товарищи!
Расскажите мне, как вы боритесь с сабжем! Я честно искал темы по этому вопросу в поисковике ( а они точно были, я помню! ), но так как руки у меня растут из известного места результата я добиться не смог. Колитесь! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня еще совсем недавно вообще ужоос был. Так я к косметологу походил, разные масочки там, процедурки всякие... Сейчас более-менее. Ем все что хочу, без перебора. Захотел - сьел. Если что выскакивает - мажу зинеритом. Либо , и кстати тоже очень хорошо помогает (убирает красноту, и размер немного) так это обычные капли корвалола. Если еще только - только либо небольшой , корвалолом помазал на след день уже результат. (мазать раза 3-4 в течении дня..). Ну и как писал выше, на крайний случай зинерит. Тоже вещь классная, но антибиотик...
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |