![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3599 ![]() |
Итак, ЛТР 1,5 года. Мне 23, ей 19. Последние полгода постоянные ссоры и непонимание. Она начала садиться мне на шею, что у нее в принципе и получилось. Последние две недели с моей стороны полный игнор. Не пишу не звоню. Она в свою очередь написала только 2 смс : "как дела", "Что делаешь?". И вот сегодня от нее смс-ка : "а ты не хочешь меня поздравить?".
Цель-вернуть. Что делать и что отвечать на смс? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3599 ![]() |
Крышеснос задумывался именно как крышеснос, а не признание в любви. Но это такое.... Так вот: позвонил, предложил встретиться.
Я - привет. Она - привет. Я - хочу тебя завтра увидеть. Она - а зачем. Я - просто так, хочу на тебя посмотреть. Она - зачем, мы ведь уже вроде все решили. Я - не знаю как ты, я еще ниче не решал. Она - а я уже все решила. Я - я не заставляю, не хочешь, не встретимся. Она - ну давай встретимся (нехотя) Я - ок, давай завтра. Она - завтра не могу, может в четверг или пятницу. Я - ок, я позвоню в среду. Вот так. Через пару часиков позвоню. Скорее всего она или не возьмет трубку, или скажет, что не сможет завтра а сможет может быть на выходных |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:26 |
![]() |
![]() |