IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как излучать уверенность?
Panikovski
сообщение 14.2.2007, 22:09
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Los Angeles

Собсна см заголовок biggrin.gif

Что значит быть уверенным в себе? Это тон/манер разговора? Какие-то действия? Или уверенность, что тебе не откажут? В чем разница тогда с наглостью?

Мне все говорят что я очень не уверенный в себе, хотя вроде бойко разговариваю там и все такое.

Сегодня хочу пикапнуть одну симпатичную дэвушку.. но как не облажаться с "неуверенным" поведенеем? :?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость___*
сообщение 15.2.2007, 20:07
Сообщение #2

Гость

Цитата

to Az:

Это ты сам продумал написанное или вычитал. Полностью согласен с тобой, но есть некоторые загвоздки:

Первый путь хорош в теории как мне кажется, как не притворяйся внутренее состояние всё равно будет не устойчивым, то есть всё будет тип топ до первого облома, а потом хочешь того или нет, твоё состояние изменится в худшую сторону.
На счёт второго пути, я бы не стал называть это "Чудесным прозрением", хотя один из моих последних топиков говорит именно об этом. Так как это опять таки до облома "прозрение".
Второй пункт, который описан выше (обсуждение второго пути), переходит в обсуждения резюмирования, по поводу порочного круга как ты упомянул:

Неуверенность в себе - Недостаток опыта

Этот порочный круг не разорвать ни первым, ни вторым путём, так как любые установки вообще бесполезны насколько я заметил по своему опыту. Какие только установки я не пробовал, они все рушатся как карточный домик когда кидаешь в него кирпич реальности (я имею ввиду, когда до дела доходит).

ИМХО установок вообще не существует, исходя из этого могу сказать смело, что сколько умных книжек по соблазнению ни читай всё равно останешься абсолютно таким же.

Есть только один путь, общаться непосредственно с девушками. Но он тоже очень долог, когда дела с внутренним состоянием мозгов дела плохи (например, как у меня), в этом случае действительно очень эффективно может помочь общение с уверенным в себе человеком (с девушками уверенным), хочу заметить не просто общение по душам это ерунда (имхо), а общение в деле, то есть грубо говоря на пару с ним знакомясь с ними или общаясь. Как говорится уверенность или успех, как кому удобно называть, заразен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic