IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> мужчины, нужна ваша помощь
Василика
сообщение 15.2.2007, 16:58
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ну и советы девушек не помешают
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Василика
сообщение 15.2.2007, 16:59
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Друзья, мне тоже нужна ваша помощь! Мне 26 лет, у меня есть маленький ребенок, ее отец пока не проявляет интереса, но уверена что у него это пройдет. Но думаю, будет поздно, поэтому я в активном поиске достойного человека, который смог бы занят место ее отца и место в моем сердце. В принципе я нашла уже такого человека, но отношения не развиваются. Он не много младше меня, ему скоро будет 25, разница где-то 1,5 года.
Впервые я его увидела, еще, когда была беременна Марией, по работе приезжала к ним в офис, это, конечно, не было любовью с первого взгляда, но никогда раньше я так не выделяла мужчину в своем сознании, или скорее в подсознании. Он очень привлекательный молодой человек, с чувством вкуса, как сейчас помню, как он был одет (что мне в принципе не свойственно). Ну, увидела, полюбовалась и забыла, я тогда даже не могла предположить, что когда-нибудь буду с ним вместе работать, и, тем более что он будет стремиться быть со мной. Это было в мае 2005 года. В марте 2006 года моя подруга пригласила меня на работу в эту организацию, дочери было 8 месяцев и я вернулась к работе.
В мае 2006 года мы стали работать непосредственно близко, он согласовывал у меня договоры и мы виделись практически каждый день. Но я тогда встречалась с другим человеком, и особенно не обращала на него внимания, впрочем, как и он на меня. К концу лета я осталась одна и снова была в поиске, еще где-то прочитала, что в октябре у меня завяжутся отношения с человеком, который будет играть решающую роль в моей жизни. Не долго думая, я решила не дожидаться пока он появится сам, а выбрать сама того мужчину. И конечно мой выбор пал на НЕГО.
Привлечь его внимание оказалось не сложной задачей. С конца сентября и до середины ноября мы с ним активно переписывались по пандиону (программа типа аськи, но только внутри одной организации, от остальных программ ITишники нас отрезали). Практически с самого начала нашей переписки он прямым текстом предлагал мне только секс. Но в силу того, что у меня опыта (как оказалось) в делах флирта больше, я умело уводила его в нужное русло. В конце концов, 17 ноября секс у нас таки случился, причем я его практически сама затащила в пастель. Не смотря на то, что все это время он строил из себя мачо и Казанову, я сама все сделал и сама заплатила за квартиру. Как оказалось он не такой опытный мужчина, как пытается из себя представить, что не умоляет его достоинств, как любовника (на 10 баллов, по 5 бальной шкале).
Отношения оставались неопределенными, т.к. еще до секса он сказал, что не уверен в своих чувствах, и чтобы я ни на что серьезное не рассчитывала, но к тому времени я уже так сильно его хотела и, конечно, надеялась, что смогу его влюбить и он забудет об этих глупостях. Так мы с ним периодически, в основном в выходные, встречались на протяжении месяца. Я старалась все сделать красиво, с шампанским, с икрой, с подарками, он, конечно, был от меня в шоке. Периодически он отправлял мне смс-ки, звонил среди ночи, говорил, что я ему нужна и прочий не трезвый бред, который в серьез я не принимала. К его чести он всегда интересовался Марией, сводил нас в парк, сам с ней катался на всех каруселях и т.д. и т.п. Вообще он очень любит детей, (поэтому я и хочу, чтобы он стал отцом Марии, потому что я знаю, что он сможет, если захочет, конечно).
Первый конфликт случился перед моим днем рождения, я очень красиво его пригласила, и от него требовалось только прийти, но он придумал историю о том, что он уезжает с отцом на охоту. Естественно меня это задело, и я попыталась высказать свое недовольство, я написала, что его слова не согласуются с его поступками, на что он мне сразу же предложил остановиться, раз я такого о нем мнения, и что он не хочет скандалов, упреков и обид. Я ответила, что это проще всего и удалила его из своего списка контактов, о чем ему тут же пришло сообщение. Через 2 дня я отмечала день рождения в офисе, была пятница и предпраздничные дни и все как-то очень быстро разбежались, я осталась одна. Настроение жуткое было, я закрылась в кабинете и убирала со стола. И тут пришел его друг, а потом и он сам. Мы продолжили праздновать втроем. Выяснилось, что он не едет на охоту. Я была с ним предельно холодна и сказала, что меня не интересует по какой причине он не едет. Естественно ближе к 12 ночи начались смс-ки, как он жить без меня не может и как он ко мне хочет, ровно в 12 он позвонил и поздравил меня с днем рождения. В конце концов, все получилось как я, и планировала, только он сначала потрепал нам обоим нервы. Вообще он постоянно пытается себя стимулировать.
В 20 числах декабря у нас состоялся серьезный разговор, инициатором как всегда был он. Он сказал, что не готов к серьезным отношениям (не смотря на то, что я ни разу даже не заикнулась о серьезных отношениях, т.к. на данном этапе меня устраивает с ним просто секс), что он еще маленький, что боится привязаться ко мне, и что мы с Машей тоже к нему привяжемся, что он ни тот человек, который мне нужен и т.д. и т.п. Я все это выслушала, сказала, что не настаиваю на серьезных отношениях, на что он ответил, что не хочет поддерживать животные отношения. Мы расстались.
28 у нас была корпоративная вечеринка и так как мы с ним расстались, я ушла с нее с Димой. Очень не хотелось домой, а на смс-ки которые я ЕМУ отправляла он не ответил (т.к. я (думаю не случайно, как и все в наших с ним отношениях) отправляла ни на его номер, перепутала последнюю цифру) я пошла, гулять дальше. Опять же не случайно его друг поехал в тоже место, куда и мы. И тут же сообщил о моих путешествиях ЕМУ. Ночь я провела с Димой, ни чего такого не было, я не подпустила Диму даже близко, после НЕГО мне вообще ни кто не нужен. Я всю ночь рассказывала о НЕМ, Дима был, конечно, расстроен, но он парень семейный, так что переживет. На следующий день ОН был чернее тучи, мы с Димкой еще на работу только к 11.30 заявились.
Естественно новогодние праздники были заранее испорчены, как для меня, так и для него. За выходные мы с ним попереписывались смс-ками, я сама начала, с чужого номера, он, конечно, догадывался, что это я, но уверен, не был до конца. По ходу переписки я спросила его поверил-бы он что мужчина и женщина остались в пустой квартире на ночь, одни, выпили и между ними не было секса? Он ответил, что поверил бы, я спросила, а если бы это была твоя девушка, он засомневался, сказал что не знает, и почему я интересуюсь. В общем, к 5 числу он опять уже начал меня домогаться, 6 мы встретились. Он был очень эмоционально возбужден, уже в машине начал мне выговаривать за Диму, и за переписку, в общем, все вспомнил. Но он не ругался, не кричал, просто рассказывал о своих переживаниях за эти дни, как ему было больно и тяжело, и что если бы я была его девушкой он бы меня убил. Я, конечно, съязвила, что я не была его девушкой. Конечно, допытывал, был ли у меня с Димой секс, думаю я смогла его убедить, но понятное дело, Дима ему до сих пор поперек горла, они еще работают в соседних кабинетах. Любое упоминание имени Дима, вызывает у него приступы ревности, он вообще очень ревнивый парень.
В эту ночь он мне всего наговорил, и что хочет, чтобы я родила ему ребенка, и что видимо ему придется на мне жениться, и что он ни кого так не хотел как меня и т.д. и т.п. Я ни чего на это ему не ответила. Утром встали и как ни в чем не бывало, пошли на работу, как будто между нами ни чего и нет. Это бесит меня больше всего!!!!!!!!!!!!!!!
Еще через неделю и один секс, он опять предложил мне остановиться, все по тем же причинам. Я сказала, что первый раз мне было очень больно, второй раз просто обидно, а сейчас мне уже просто смешно. Мы мило побеседовали и опять расстались.
Я знаю, что я ему не безразлична, что он бешено меня ревнует к каждому столбу (благо «столбов» вокруг меня веется, хоть разгоняй), хочет меня и хочет быть со мной, но его постоянно, что то останавливает, он постоянно ограничивает себя и меня тоже.
Я знаю, что есть несколько причин, которые останавливают его:
1) это конечно ребенок;
2) его финансовые затруднения на сегодняшний день;
3) и то, что он чувствует что я и так всегда рядом, в поле его зрения, и если он захочет, он всегда может меня соблазнить (последнее, про соблазнить, это его слова)

Но проблема для меня не в том чтобы выяснить причины, по которым он не хочет, а как сделать так чтобы он захотел. Надеюсь, что я не напугала вас таким длинным рассказом и что вы сможете мне помочь.
Заранее благодарю.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Василика   мужчины, нужна ваша помощь   15.2.2007, 16:58
- - Василика   Друзья, мне тоже нужна ваша помощь! Мне 26 лет, у ...   15.2.2007, 16:59
- - Tadas   проблема не в нем, а в тебе. первое что бросается ...   15.2.2007, 17:26
- - AnlimiT   Верно, нету изюминки, вообще отношения на работе о...   15.2.2007, 20:26
- - Василика   [quote="Tadas"]проблема не в нем, а в те...   16.2.2007, 6:21
- - Tadas   препдположение верно, но об этом факте нужно было ...   16.2.2007, 12:21
- - Василика   романтики нет, и быть не может, по той простой при...   20.2.2007, 6:30
- - Maxx   http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=7541 почита...   20.2.2007, 9:33
- - Василика   (Maxx)http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=7541 ...   20.2.2007, 11:54
- - Maxx   Спасибо Алексу Одессе!   20.2.2007, 11:58
- - George Karelias & Son   Отличная статья. Содержательно и по делу. +1 Кста...   6.3.2007, 12:51
- - Седрик   Рассказ занимательный. У меня тоже ломка большая п...   7.3.2007, 0:05
- - Василика   ну давайте тогда начнем эту тему, думаю она для ме...   7.3.2007, 6:23
- - Respectable-Evil   Василика У меня друг такой же, только еще хуже, о...   7.3.2007, 14:57
- - AnlimiT   2 Respectable-Evil У меня точно такие же мысли воз...   7.3.2007, 19:13
- - Василика   мальчики, мне кажется, что это просто стереотип, к...   11.3.2007, 6:45
- - Tadas   (Василика)мальчики, мне кажется, что это просто ст...   12.3.2007, 11:38
- - lunc   Автор, малодой человек у Вас какой-то не зрелый чт...   18.3.2007, 17:37
- - моЁ   :-)))...свобода, мда..а мне вот например становитс...   1.5.2007, 13:21
- - Demian   (моЁ):-)))...свобода, мда..а мне вот например стан...   6.5.2007, 2:13
- - моЁ   кстати...даж знаю почему*)) а, как говориться знае...   10.5.2007, 8:15
- - Demian   (моЁ)потому как снизить требования которые я предъ...   10.5.2007, 12:34
- - моЁ   не знаю...но их тоже довольно много...в плане внеш...   10.5.2007, 21:27
- - 1xren   [quote="Василика"][quote=Tadas]проблема ...   6.7.2007, 13:19

Reply to this topicStart new topic