![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3593 ![]() |
ну и советы девушек не помешают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
проблема не в нем, а в тебе. первое что бросается в глаза так это то что у него не было до тебя вообще серьзных ЛТР, или было одно в котором он сильно разочаровался и больше не допускает слабостей, возможно ты ему напоминаешь те же ошибки при которых он расстался скажем со своей ЛТР - это мое предположение. возможно оно не верно, ты мало о нем рассказала, кроме того что он очень ревнивый, и характер у него ни к черту, зато он любит детей...
я понимаю ты думаешь у тебя критический возраст - ты ошибаешся - ты красива, возле тебя въется большое количесвто мужч1н...но ты что-то делаешь НЕ ТАК. что ты можешь сделать? 1) ребенок его не останавливает - это раз. 2) помоги ему не деньгами ![]() 3) ты совершила ошибку вначале, когда слишком, я подчеркиваю слишком начала за ним ухаживать. Еще подметил что в ваших отношениях нет изюминки, ее просто нет, нет безшабашных поступков, нет крышесносов, нет романтики...подумай над этим, а пока дай время, пусть пройдет неделя, возьми передышку - например больничный, отключи все телефоны - а потом устрой ЕМУ так чтобы он ЗАХОТЕЛ. думаю, если ОН - действительно ТВОЙ, на 100% - тогда у тебя все получится, вижу ты девочка сообразительная. Удачи :wink: -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:43 |
![]() |
![]() |