![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3593 ![]() |
ну и советы девушек не помешают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3593 ![]() |
романтики нет, и быть не может, по той простой причине, что я не могу себе этого позволить. Романтика – это значит надо любить, но, имея определенный отрицательный опыт в этом деле, я не могу себе этого позволить, да и ОН мне не позволяет. Сам он может себе позволить сказать «любовь мая, моя нежность» (хотя я уверена, что это просто слова), а как только я пытаюсь ответить ему тем же, он сразу закрывается от меня. Конечно, есть определенный расчет: он молод, красив, умен, перспективен, любит и хочет детей, воспитанный, очень трепетно относится к своей маме, опять же он лучший из моих любовников, вообщем долго можно перечислять его достоинства. И вообще это уже дело принципа его удержать! Еще, говорят же что девочки ищут в своем избраннике лучшие черты своего отца, это как раз этот случай. Хотя ты знаешь мне кажется, что романтика была, где-то на 3 неделе (после секса) нашего общения, он приготовил мне торт, настоящий сам испек своими руками, принес на работу, конечно, мало кто знал, что он его сделал именно для меня, но все были в шоке, особенно мужская половина нашего офиса. Еще ты знаешь мне кажется, что я физически чувствую, когда ему плохо.
Сейчас мне уже будет сложно что-либо узнать, так как мы практически не общаемся с ним. Могу говорить только о том, что я узнала до сегодняшнего дня. Я знаю, что они познакомились, когда ему было 19 лет, а ей 16, в клубе. Он говорит, что сразу понял, что это она. Потом он пол года отбивал ее у зама нашего генерального директора. Еще через 3 месяца у них случился секс. Она была его первой женщиной. Потом (точно не знаю когда) она была от него беременна, он хотел этого ребенка, но она сделала аборт, от чего он, по-моему, страдает до сих пор, потому что я думаю, что это служит ему подтверждением того, что она ни когда его не любила. Когда мы последний раз были вместе, он спрашивал меня, что послужило основой моего решения родить именно от Стаса, т.е. эта проблема до сих пор его волнует. Еще он говорит, что он сильно из-за нее сума сходил, караулил у подъезда и т.п. что к нему приезжали какие-то парни и угрожали из-за нее ножом, что типа она встречалась еще с кем-то параллельно. Я точно не знаю, как они расстались. Но прошло уже 3 года, но он ее не забыл. Говорит, что иногда она сама звонит или пишет, иногда он. Тогда они встречаются и спят. Но точно я не могу понять, почему они не вместе, толи она не хочет, толи он говорит правду и не хочет он. Он показывал мне ее смс-ки, вернее читал. Где она ему пишет, почему он пропал, спрашивала, хочет ли он с ней общаться, что она соскучилась и т.д. Есть еще кое-что, после того как мы расстались, у него она появилась в рассылке, т.е. когда он всякие приколы по мылу отправляет она там тоже есть, т.е. они, получается, общаются. (Правда я думаю, что он специально мне это показывает, т.к. у меня в рассылке тоже есть один человек, и он знает, что это мой первый парень и что мы общаемся и тоже спим иногда, сама дура проговорилась) вообще он всегда отвечает мне тем же, что делаю я и всегда знает, чем я ему отвечу. Еще мне кажется, что он как раз ждет от меня тех же реакций, которые получал от нее, т.к. когда я начинаю вести себя как стерва, он становится как шелковый. Но стервозность мне не свойственна, поэтому я боюсь, что не смогу держать его в таком напряжении как это делала она. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |