![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3593 ![]() |
ну и советы девушек не помешают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4003 ![]() |
[quote="Василика"][quote=Tadas]проблема не в нем, а в тебе. первое что бросается в глаза так это то что у него не было до тебя вообще серьзных ЛТР, или было одно в котором он сильно разочаровался и больше не допускает слабостей, возможно ты ему напоминаешь те же ошибки при которых он расстался скажем со своей ЛТР - это мое предположение.
Tadas это ты все точно подметил, я пока не хотела об этом писать, но у него действительно было разочарование в любви, это было около 3 лет назад, это была его превая (надеюсь не последняя) любовь. По его словам мы с ней внешне очень похожи и обе стрельцы по гороскопу. Он говорит, что некоторые мои поступки его настараживают, и возвращают его в то время. Что он это уже проходил и больше не хочет этой боли. Но хуже всего то, что они до сих пор общаются, иногда у них бывает секс. Последний раз с его слов это было до того как мы стали с ним общаться. Он периодически просит моего совета, как ему ее забыть, что он и с ней уже не сможет быть и не отпускает ее до конца.[/quote] Зайчик, слушай, вокруг тебя море мужиков. С головами на том месте, где эти головы должны быть у мужиков. Присмотрись, и если ты их не видишь, то это не значит, что нужно спешить и брать первое, что подвернулось и показалось симпатичным. Смотри не на слова, не между ног смотри, а прямиком - на дела. Какой в этом смысл? В таком видении? А вот какой: тебе и твоей девочке придётся жить с тем, кого ты выберешь, и общаться придётся не только в койке и на вечеринках, потому что жизнь, в конечном итоге, не пикник. И если уже сейчас мальчик периодически линяет от тебя и не испытывает особого желания к тебе, кроме, как к женщине, то, помяни моё слово, эта трещина превратит твою жизнь в развалины. Можешь ли ты поверить мне в том, что я написал? Давай, проверь на практике, если не жалко тебе себя и свою дочь. И, кроме того, не боюсь повторить предыдущих авторов, присмотрись внимательно не столько к нему, а к самой себе. Что тебя загоняет на пинках в эту проигрышную ситуацию? Что это, какие чувства? И будь честной с самой собой. Исправить можно многое, но потребуются многие ресурсы, один из которых невосполним, и этот быстро исчезающий ресурс - время твоей жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:38 |
![]() |
![]() |